Dips variados
Para preparar una mezcla en frío, conviene hacerlo con cierta antelación, ya que con el paso de las horas el sabor del conjunto queda más equilibrado e intenso. Te contamos cómo en esta receta.

Raciones
Dips variados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.37
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Snacks
Patatas gajos
/g
500.0 g
0%
Chips de plátanos
/g
200.0 g
0%
Gambas medianas
/g
400.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
0%

Dips
Crema agria/yogur natural
/ml
50.0 ml
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Pasta de curry rojo
/g
25.0 g
0%
Menta fresca
/g
10.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
250.0 g
0%
Fondo de marisco
/ml
15.0 ml
0%
Tomate maduro
/g
50.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Estragón
/g
20.0 g
0%
Lima Kaffir
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso crema
/g
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Snacks
-
Patatas gajos 500.0 g
-
Chips de plátanos 200.0 g
-
Gambas medianas 400.0 g
Dips
-
Crema agria/yogur natural 50.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Pasta de curry rojo 25.0 g
-
Menta fresca 10.0 g
-
Fondo de marisco 15.0 ml
-
Tomate maduro 50.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Estragón 20.0 g
-
Lima Kaffir 1.0 unidad
-
Queso crema 250.0 g
Preparación
-
Snacks
- Lavar las patatas con piel y cortar en gajos. Freír.
- Freír las gambas con la Maizena.
-
Dips
- Mezclar la Crema sabor Yogur con la leche, el Curry Rojo y la menta fresca picada.
- Mezclar la Mayonesa Hellmann´s con el Curry Rojo , el Fondo de Marisco y el tomate maduro en brunoise.
- Elaborar el Pomodoro Knorr con el agua y hervir durante 2 min. Enfriar.
- Mezclar lo anterior con el Curry Rojo y el estragón picado.
- Mezclar el queso crema con el Curry Rojo y rallar la lima kaffir.
-
Presentación
- Presentar las patatas, las gambas y los chips de plátano, acompañados de los dips.