Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Snacks

Dips

  1. Snacks

    • Lavar las patatas con piel y cortar en gajos. Freír.
    • Freír las gambas con la Maizena.
  2. Dips

    • Mezclar la Crema sabor Yogur Carte d'Or con la leche, el Curry Rojo Knorr y la menta fresca picada.
    • Mezclar la Mayonesa Hellmann´s con el Curry Rojo Knorr, el Fondo de Marisco Knorr y el tomate maduro en brunoise.
    • Elaborar el Pomodoro Knorr con el agua y hervir durante 2 min. Enfriar.
    • Mezclar lo anterior con el Curry Rojo Knorr y el estragón picado.
    • Mezclar el Queso Crema Hellmann´s con el Curry Rojo Knorr y rallar la lima kaffir.

  3. Presentación

    • Presentar las patatas, las gambas y los chips de plátano, acompañados de los dips.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas