Dips variados
Para preparar una mezcla en frío, conviene hacerlo con cierta antelación, ya que con el paso de las horas el sabor del conjunto queda más equilibrado e intenso. Te contamos cómo en esta receta.

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Dips variados
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Snacks
Patatas gajos
/g
500.0 g
0%
Chips de plátanos
/g
200.0 g
0%
Gambas medianas
/g
400.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Dips
Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones
/g
50.0 g
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
25.0 g
0%
Menta fresca
/g
10.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
250.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Knorr Profesional Fondo de Marisco Líquido Sin Gluten Brik 1L
/ml
15.0 ml
0%
Tomate maduro
/g
50.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%

16
Puntos
Sin gluten
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Estragón
/g
20.0 g
0%
Lima Kaffir
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso crema
/g
250.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Snacks
-
Patatas gajos 500.0 g
-
Chips de plátanos 200.0 g
-
Gambas medianas 400.0 g
Dips
-
Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones 50.0 g
-
Leche 250.0 ml
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 25.0 g
-
Menta fresca 10.0 g
-
Knorr Profesional Fondo de Marisco Líquido Sin Gluten Brik 1L 15.0 ml
-
Tomate maduro 50.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Estragón 20.0 g
-
Lima Kaffir 1.0 unidad
-
Queso crema 250.0 g
Preparación
-
Snacks
- Lavar las patatas con piel y cortar en gajos. Freír.
- Freír las gambas con la Maizena.
-
Dips
- Mezclar la Crema sabor Yogur Carte d'Or con la leche, el Curry Rojo Knorr y la menta fresca picada.
- Mezclar la Mayonesa Hellmann´s con el Curry Rojo Knorr, el Fondo de Marisco Knorr y el tomate maduro en brunoise.
- Elaborar el Pomodoro Knorr con el agua y hervir durante 2 min. Enfriar.
- Mezclar lo anterior con el Curry Rojo Knorr y el estragón picado.
- Mezclar el queso crema con el Curry Rojo Knorr y rallar la lima kaffir.
-
Presentación
- Presentar las patatas, las gambas y los chips de plátano, acompañados de los dips.