Bocadillo de "calamares" con toque cítrico
Calamar parece, calamar no es. ¡Sirve esta original receta para tus comensales veggies!

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Bocadillo de "calamares" con toque cítrico
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Para los aros de cebolla:
Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
/g
20.0 g
0%

Agua
/ml
40.0 ml
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Sal
/g
15.0 g
0%
Presentación:
Cebolla blanca
/g
800.0 g
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
500.0 ml
0%

Sin gluten
Sin lactosa
Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
100.0 ml
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Sin gluten
Sin lactosa
Cilantro
/g
30.0 g
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Pan mollete
/unidad
10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los aros de cebolla:
-
Agua 40.0 ml
-
Sal 15.0 g
Presentación:
-
Cebolla blanca 800.0 g
-
Cilantro 30.0 g
-
Pan mollete 10.0 unidad
Preparación
-
Para los aros de cebolla:
- Poner el Rebozador Knorr en un bol, añadir agua y desleír hasta obtener una masa líquida. Añadir la sal.
- Sumergir los aros de cebolla previamente cortados en la masa y freír.
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Presentación:
- Preparar el mollete y disponer los aros de cebolla como si fueran los calamares. Para acompañar, preparar una mezcla con la Hellmann’s Vegana, el Aderezo Líquido Cítrico Knorr y hojas de cilantro.