Chimi Changa de pollo especiado con mayonesa de chipotles ahumados
Sorprende a tus comensales con esta sabrosa receta de Chimi Changa de pollo especiado con mayonesa de chipotles ahumados

Raciones
Elaboración
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Cajún 50.0 g
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Cayena 2.0 g
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Orégano 2.0 g
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Perejil 3.0 g
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Ajo en polvo 10.0 g
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Salsa de soja 100.0 ml
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Aceite 400.0 ml
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Cebolla frita 40.0 g
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Contramuslo de pollo sin hueso 500.0 g
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mozarella 5.0 g
Para la mayonesa de chipotle
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Chipotle ahumado 50.0 g
Preparación
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Elaboración
- Juntar todos los ingredientes y marinar los contramuslos previamente marcados. Dejar marinar 12h y asar al horno 35 minutos a 180º. Enfriar y desmigar. A continuación, cortar rectángulos de pasta filo y rellenar con el pollo y lamozzarella rallada. Luego, hornear las chimi changas de pollo a 180º durante 5 minutos.
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Para la mayonesa de chipotle
- Introducir en un robot la Hellmann’s Original y el chipotle ahumado.Triturar y reservar.