Chimi Changa de pollo especiado con mayonesa de chipotles ahumados | Unilever Food Solutions
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Elaboración

  • Cajún 50 g
  • Cayena 2 g
  • Orégano 2 g
  • Perejil 3 g
  • Ajo en polvo 10 g
  • Salsa de soja 100 ml
  • Aceite 400 ml
  • Cebolla frita 40 g
  • Contramuslo de pollo sin hueso 500 g
  • mozarella 5 g

Para la mayonesa de chipotle

  1. Elaboración

    • Juntar todos los ingredientes y marinar los contramuslos previamente marcados. Dejar marinar 12h y asar al horno 35 minutos a 180º. Enfriar y desmigar. A continuación, cortar rectángulos de pasta filo y rellenar con el pollo y lamozzarella rallada. Luego, hornear las chimi changas de pollo a 180º durante 5 minutos.
  2. Para la mayonesa de chipotle

    • Introducir en un robot la Hellmann’s Original y el chipotle ahumado.Triturar y reservar.