Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Cajún 50.0 g
  • Cayena 2.0 g
  • Orégano 2.0 g
  • Perejil 3.0 g
  • Ajo en polvo 10.0 g
  • Salsa de soja 100.0 ml
  • Aceite 400.0 ml
  • Cebolla frita 40.0 g
  • Contramuslo de pollo sin hueso 500.0 g
  • mozarella 5.0 g

Para la mayonesa de chipotle

Preparación

  1. Elaboración

    • Juntar todos los ingredientes y marinar los contramuslos previamente marcados. Dejar marinar 12h y asar al horno 35 minutos a 180º. Enfriar y desmigar. A continuación, cortar rectángulos de pasta filo y rellenar con el pollo y lamozzarella rallada. Luego, hornear las chimi changas de pollo a 180º durante 5 minutos.
  2. Para la mayonesa de chipotle

    • Introducir en un robot la Hellmann’s Original y el chipotle ahumado.Triturar y reservar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu