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Preparación:

  • Mantequilla de cacahuete 300 g
  • Cebolleta verde 200 g
  • Jengibre 20 g
  • Ajo 10 unidad
  • Chiles frescos 4 unidad
  • Mezcla especias Curry 40 g
  • Cúrcuma 5 g
  • Comino en polvo 5 g
  • Zumo de lima 50 ml
  • Salsa de soja 50 ml
  • Sal 10 g
  • Contramuslo de pollo sin hueso 2 kg
  • Cacahuetes 100 g
  • Cilantro 20 g
  1. Preparación:

    • En un robot añadir la mantequilla de cacahuete, la Mayonesa Hellmann's, la Leche de Coco Deshidratada Knorr, la cebolleta, el jengibre, los ajos, el chile, el curry, las especias, la sal, la soja y el zumo de lima, obteniendo una pasta cremosa. Reservar una 1/4 parte.
    • Con el resto de ingredientes, hacer una marinada con el pollo cortado en tacos y reservar tapado con film durante 3 horas. Insertar los tacos de pollo en brochetas y hornear durante 20 minutos a 220ºC.
    • Por otra parte, en una sartén saltear los cacahuetes triturados, incorporar a la marinada que habíamos reservado.
    • Templar y servir napando las brochetas. Terminar con cilantro picado.

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