Milhojas de sandía con mozzarella e ibérico, vinagreta de nueces y albahaca
Una mezcla de sabores increíbles en esta receta fresquita.

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Milhojas de sandía con mozzarella e ibérico, vinagreta de nueces y albahaca
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Sandía
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800.0 g
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Mozarrella fresca
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750.0 g
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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Lonchas de jamón Ibérico
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300.0 g
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Lechuga variada
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Nueces
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Aceite de oliva
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Sandía 800.0 g
-
Mozarrella fresca 750.0 g
-
Lonchas de jamón Ibérico 300.0 g
-
Lechuga variada 100.0 g
-
Nueces 230.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cortar la sandía en rodajas lo más regulares posible. Preparar de la misma forma rodajas de queso mozzarella.
- Montar la ensalada tal y como se muestra en la foto, alternando sandía, queso mozzarella y lonchas de jamón.
- En la parte de arriba colocar un bouquet de ensalada.
- Para la vinagreta, machacaremos en un mortero unas nueces ya peladas que mezclaremos con una cucharada de Primerba® Knorr® de Albahaca iremos batiendo despacio a medida que incorporamos algo de aceite poco a poco.
- Aderezar la milhojas con esta vinagreta asegurando que llega al interior de las capas