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Preparación:

  • Sandía 800.0 g
  • Mozarrella fresca 750.0 g
  • Lonchas de jamón Ibérico 300.0 g
  • Lechuga variada 100.0 g
  • Nueces 230.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  1. Preparación:

    • Cortar la sandía en rodajas lo más regulares posible. Preparar de la misma forma rodajas de queso mozzarella.
    • Montar la ensalada tal y como se muestra en la foto, alternando sandía, queso mozzarella y lonchas de jamón.
    • En la parte de arriba colocar un bouquet de ensalada.
    • Para la vinagreta, machacaremos en un mortero unas nueces ya peladas que mezclaremos con una cucharada de Primerba® Knorr® de Albahaca iremos batiendo despacio a medida que incorporamos algo de aceite poco a poco.
    • Aderezar la milhojas con esta vinagreta asegurando que llega al interior de las capas