Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Masa filo

  • Masa filo 5.0 Laminas

Mousse

Presentación


Descubre con esta receta la unión de dos sabores de chocolate en el paladar unidos a un crujiente insuperable.

...

Preparación

  1. Masa filo

    • Hornear la masa filo cortada en cuadrados de 3 x 3 cm a 180º durante 20 min. Reservar.
  2. Mousse

    • Montar el Mousse de chocolate blanco con pepitas Carte D'or con la nata para montar y 150 ml de leche.
    • Con los 250 ml de leche restantes montar el Mousse de chocolate Carte D'or e incorporar el granillo de chocolate.
    • Disponer en mangas.
  3. Presentación

    • Elaborar las milhojas con los mousses, masa filo, mousse y así hasta conseguir la altura deseada.
    • Poner en el plato con un punto de mousse para inmovilizar y terminar con los puntos de Salsa de Vainilla Carte D'or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu