Milhojas crujientes rellenas de duo de chocolate blanco y negro
Descubre con esta receta la unión de dos sabores de chocolate en el paladar unidos a un crujiente insuperable.

Raciones
Masa filo
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Masa filo 5.0 Laminas
Mousse
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Leche 400.0 ml
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Crujientes de cacao 75.0 g
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Nata para montar 100.0 ml
Presentación
Preparación
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Masa filo
- Hornear la masa filo cortada en cuadrados de 3 x 3 cm a 180º durante 20 min. Reservar.
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Mousse
- Montar el Mousse de chocolate blanco con pepitas Carte D´or con la nata para montar y 150 ml de leche.
- Con los 250 ml de leche restantes montar el Mousse de chocolate Carte D´or e incorporar el granillo de chocolate.
- Disponer en mangas.
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Presentación
- Elaborar las milhojas con los mousses, masa filo, mousse y asi hasta conseguir la altura deseada.
- Poner en el plato con un punto de mousse para inmovilizar y terminar con los puntos de Salsa de Vainilla Carte D´or.