Milhojas crujientes rellenas de duo de chocolate blanco y negro
Descubre con esta receta la unión de dos sabores de chocolate en el paladar unidos a un crujiente insuperable.

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Milhojas crujientes rellenas de duo de chocolate blanco y negro
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Masa filo
Masa filo
/Laminas
5.0 Laminas
0%
Mousse
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
120.0 g
0%
Leche
/ml
400.0 ml
0%
Crujientes de cacao
/g
75.0 g
0%
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
130.0 g
0%
Nata para montar
/ml
100.0 ml
0%
Presentación
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Masa filo
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Masa filo 5.0 Laminas
Mousse
-
Leche 400.0 ml
-
Crujientes de cacao 75.0 g
-
Nata para montar 100.0 ml
Presentación
Preparación
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Masa filo
- Hornear la masa filo cortada en cuadrados de 3 x 3 cm a 180º durante 20 min. Reservar.
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Mousse
- Montar el Mousse de chocolate blanco con pepitas Carte D'or con la nata para montar y 150 ml de leche.
- Con los 250 ml de leche restantes montar el Mousse de chocolate Carte D'or e incorporar el granillo de chocolate.
- Disponer en mangas.
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Presentación
- Elaborar las milhojas con los mousses, masa filo, mousse y así hasta conseguir la altura deseada.
- Poner en el plato con un punto de mousse para inmovilizar y terminar con los puntos de Salsa de Vainilla Carte D'or.