Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
Receta de risotto, con un toque original de tomate seco, albahaca fresca y gambas.

Raciones
Elaboración
-
cebolla tierna 300 g
-
Ajo 42 g
-
Tomate seco 250 g
-
Arroz para risotto 1000 g
-
Gambas 1200 g
-
Cebollino fresco 100 g
-
Albahaca fresca 107 g
-
Nata para montar 400 ml
-
Queso crema 300 g
Preparación
-
Elaboración
- Sofreír la cebolla con el ajo, el tomate seco cortado en juliana y la Primerba de Albahaca Knorr.
- Añadir el arroz, rehogar e ir añadiendo caldo poco a poco.
- En el último momento, apunto de cocción del arroz, añadir el queso crema y la nata para darle la cremosidad deseada.
- Saltear las gambas y reservar.
-
Presentación
- Colocar el risotto en un molde.
- Decorar con el langostino, previamente salteado.
- Decorar con un crujiente de pan.