Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
Receta de risotto, con un toque original de tomate seco, albahaca fresca y gambas.

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Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
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Elaboración
cebolla tierna
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300.0 g
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Ajo
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42.0 g
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Tomate seco
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250.0 g
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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90.0 g
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Arroz para risotto
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1000.0 g
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Gambas
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1200.0 g
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Cebollino fresco
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100.0 g
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Albahaca fresca
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107.0 g
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Nata para montar
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400.0 ml
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Queso crema
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300.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
cebolla tierna 300.0 g
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Ajo 42.0 g
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Tomate seco 250.0 g
-
Arroz para risotto 1000.0 g
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Gambas 1200.0 g
-
Cebollino fresco 100.0 g
-
Albahaca fresca 107.0 g
-
Nata para montar 400.0 ml
-
Queso crema 300.0 g
Preparación
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Elaboración
- Sofreír la cebolla con el ajo, el tomate seco cortado en juliana y la Primerba de Albahaca Knorr.
- Añadir el arroz, rehogar e ir añadiendo caldo poco a poco.
- En el último momento, apunto de cocción del arroz, añadir el queso crema y la nata para darle la cremosidad deseada.
- Saltear las gambas y reservar.
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Presentación
- Colocar el risotto en un molde.
- Decorar con el langostino, previamente salteado.
- Decorar con un crujiente de pan.