Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
Receta de risotto, con un toque original de tomate seco, albahaca fresca y gambas.

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Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
cebolla tierna
/g
300.0 g
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Ajo
/g
42.0 g
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Tomate seco
/g
250.0 g
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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90.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Arroz para risotto
/g
1000.0 g
0%
Gambas
/g
1200.0 g
0%
Cebollino fresco
/g
100.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
107.0 g
0%
Nata para montar
/ml
400.0 ml
0%
Queso crema
/g
300.0 g
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
cebolla tierna 300.0 g
-
Ajo 42.0 g
-
Tomate seco 250.0 g
-
Arroz para risotto 1000.0 g
-
Gambas 1200.0 g
-
Cebollino fresco 100.0 g
-
Albahaca fresca 107.0 g
-
Nata para montar 400.0 ml
-
Queso crema 300.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Sofreír la cebolla con el ajo, el tomate seco cortado en juliana y la Primerba de Albahaca Knorr.
- Añadir el arroz, rehogar e ir añadiendo caldo poco a poco.
- En el último momento, apunto de cocción del arroz, añadir el queso crema y la nata para darle la cremosidad deseada.
- Saltear las gambas y reservar.
-
Presentación
- Colocar el risotto en un molde.
- Decorar con el langostino, previamente salteado.
- Decorar con un crujiente de pan.