Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de risotto, con un toque original de tomate seco, albahaca fresca y gambas.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Sofreír la cebolla con el ajo, el tomate seco cortado en juliana y la Primerba de Albahaca Knorr.
    • Añadir el arroz, rehogar e ir añadiendo caldo poco a poco.
    • En el último momento, apunto de cocción del arroz, añadir el queso crema y la nata para darle la cremosidad deseada.
    • Saltear las gambas y reservar.
  2. Presentación

    • Colocar el risotto en un molde.
    • Decorar con el langostino, previamente salteado.
    • Decorar con un crujiente de pan.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu