Raciones
Ensalada César con pollo a la parrilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.46
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
lechugas romanas
/unidad
2.0 unidad
0%
filetes de pollo (cocinados a la parrilla y cortados en trozos)
/unidad
5.0 unidad
0%
Alcaparras
/kg
59.0 g
0%
queso parmesano rallado
/g
100.0 g
0%
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino
/unidad
10.0 unidad
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
200.0 g
0%
Lima (piel)
/unidad
1.0 unidad
0%
filetes de anchoa (escurridos)
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Huevos 10.0 unidad
-
lechugas romanas 2.0 unidad
-
filetes de pollo (cocinados a la parrilla y cortados en trozos) 5.0 unidad
-
Alcaparras 59.0 g
-
queso parmesano rallado 100.0 g
-
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10.0 unidad
-
Lima (piel) 1.0 unidad
-
filetes de anchoa (escurridos) 50.0 g