Ensalada César con pollo a la parrilla
Lo mejor para abrir el apetito, un plato conocido y fácil de disfrutar

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Ensalada César con pollo a la parrilla
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Elaboración:
Huevos
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10.0 unidad
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lechugas romanas
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2.0 unidad
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filetes de pollo (cocinados a la parrilla y cortados en trozos)
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Alcaparras
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59.0 g
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queso parmesano rallado
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raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino
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Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
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Lima (piel)
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filetes de anchoa (escurridos)
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Huevos 10.0 unidad
-
lechugas romanas 2.0 unidad
-
filetes de pollo (cocinados a la parrilla y cortados en trozos) 5.0 unidad
-
Alcaparras 59.0 g
-
queso parmesano rallado 100.0 g
-
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10.0 unidad
-
Lima (piel) 1.0 unidad
-
filetes de anchoa (escurridos) 50.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Freír las alcaparras en abundante aceite durante 20 segundos a 180 °C.
- Cocer los huevos durante 5-6 minutos.
- Cortar la lechuga en trozos grandes.
- Preparar una mayonesa de anchoas mezclando la mayonesa, el zumo de lima y los filetes de anchoa.
- Añadir la piel de lima al final.
- Montar la ensalada mezclando los ingredientes con la mayonesa de anchoas y el queso parmesano.
- Coronar con el resto de ingredientes.
-
Alérgenos:
- Huevo
- Pescado
- Gluten