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Elaboración:

  • Huevos 10 unidad
  • lechugas romanas 2 unidad
  • filetes de pollo (cocinados a la parrilla y cortados en trozos) 5 unidad
  • Alcaparras 59 g
  • queso parmesano rallado 100 g
  • raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10 unidad
  • lima (piel y zumo) 1 unidad
  • filetes de anchoa (escurridos) 50 g
  1. Elaboración:

    • Freír las alcaparras en abundante aceite durante 20 segundos a 180 °C.
    • Cocer los huevos durante 5-6 minutos.
    • Cortar la lechuga en trozos grandes.
    • Preparar una mayonesa de anchoas mezclando la mayonesa, el zumo de lima y los filetes de anchoa.
    • Añadir la piel de lima al final.
    • Montar la ensalada mezclando los ingredientes con la mayonesa de anchoas y el queso parmesano.
    • Coronar con el resto de ingredientes.
  2. Alérgenos:

    • Huevo
    • Pescado
    • Gluten
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