Ensalada César con pollo a la parrilla
Lo mejor para abrir el apetito, un plato conocido y fácil de disfrutar

Ingredientes
Elaboración:
-
Huevos 10 unidad
-
lechugas romanas 2 unidad
-
filetes de pollo (cocinados a la parrilla y cortados en trozos) 5 unidad
-
Alcaparras 59 g
-
queso parmesano rallado 100 g
-
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10 unidad
-
lima (piel y zumo) 1 unidad
-
filetes de anchoa (escurridos) 50 g
Preparación
-
Elaboración:
- Freír las alcaparras en abundante aceite durante 20 segundos a 180 °C.
- Cocer los huevos durante 5-6 minutos.
- Cortar la lechuga en trozos grandes.
- Preparar una mayonesa de anchoas mezclando la mayonesa, el zumo de lima y los filetes de anchoa.
- Añadir la piel de lima al final.
- Montar la ensalada mezclando los ingredientes con la mayonesa de anchoas y el queso parmesano.
- Coronar con el resto de ingredientes.
-
Alérgenos:
- Huevo
- Pescado
- Gluten