Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para marinar la pechuga de pollo

Para la salsa

  • Agua 150 ml
  • sal 1 Cucharada
  • Roux oscuro Knorr 40 g
  • Vinagre de arroz 45 ml
  • Salsa de soja 45 ml

Para terminar

  • Diente de ajo 2 unidad
  • Jengibre 10 g
  • Piña 56 g
  • Pimiento verde, rojo y amarillo 1 unidad
  • Cebolla roja 0.5 unidad
  1. Para marinar la pechuga de pollo

    • Poner todos los ingredientes en un bol (excepto la Maizena®) y mezclar.
    • Remover bien y dejar reposar 2 horas.
    • Poner la Maizena® hasta que se cubran bien y freír en abundante aceite. Reservar.
  2. Para la salsa

    • Poner todos los ingredientes juntos, dejar cocer 5 minutos y reservar.
    • Se puede ligar un poco con Roux Oscuro Knorr.
  3. Para terminar

    • Pochar el ajo y el jengibre.
    • Añadir los pimientos y la cebolla y saltear.
    • Cuando estén cocinados los pimientos, añadir los dados de piña, el pollo y la salsa.
    • Saltear todo junto y reservar