Pollo Agridulce
Convierte un plato simple en uno sofisticado

Raciones
Para marinar la pechuga de pollo
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huevo 1 unidad
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Pechuga de pollo 600 g
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Mirin 30 ml
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Soja 30 ml
Para la salsa
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Agua 150 ml
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sal 1 Cucharada
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Roux oscuro Knorr 40 g
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Vinagre de arroz 45 ml
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Salsa de soja 45 ml
Para terminar
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Diente de ajo 2 unidad
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Jengibre 10 g
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Piña 56 g
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Pimiento verde, rojo y amarillo 1 unidad
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Cebolla roja 0.5 unidad
Preparación
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Para marinar la pechuga de pollo
- Poner todos los ingredientes en un bol (excepto la Maizena®) y mezclar.
- Remover bien y dejar reposar 2 horas.
- Poner la Maizena® hasta que se cubran bien y freír en abundante aceite. Reservar.
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Para la salsa
- Poner todos los ingredientes juntos, dejar cocer 5 minutos y reservar.
- Se puede ligar un poco con Roux Oscuro Knorr.
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Para terminar
- Pochar el ajo y el jengibre.
- Añadir los pimientos y la cebolla y saltear.
- Cuando estén cocinados los pimientos, añadir los dados de piña, el pollo y la salsa.
- Saltear todo junto y reservar