Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para marinar la pechuga de pollo

Para la salsa

Para terminar

  • Diente de ajo 2.0 unidad
  • Jengibre 10.0 g
  • Piña 56.0 g
  • Pimiento verde, rojo y amarillo 1.0 unidad
  • Cebolla roja 0.5 unidad

Preparación

  1. Para marinar la pechuga de pollo

    • Poner todos los ingredientes en un bol (excepto la Maizena®) y mezclar.
    • Remover bien y dejar reposar 2 horas.
    • Poner la Maizena® hasta que se cubran bien y freír en abundante aceite. Reservar.
  2. Para la salsa

    • Poner todos los ingredientes juntos, dejar cocer 5 minutos y reservar.
    • Se puede ligar un poco con Roux Oscuro Knorr.
  3. Para terminar

    • Pochar el ajo y el jengibre.
    • Añadir los pimientos y la cebolla y saltear.
    • Cuando estén cocinados los pimientos, añadir los dados de piña, el pollo y la salsa.
    • Saltear todo junto y reservar
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu