Pollo Agridulce
Convierte un plato simple en uno sofisticado

Raciones
Para marinar la pechuga de pollo
-
huevo 1.0 unidad
-
Pechuga de pollo 600.0 g
-
Mirin 30.0 ml
-
Soja 30.0 ml
Para la salsa
-
Agua 150.0 ml
-
sal 1.0 Cucharada
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 2.0 cu
-
Roux oscuro Knorr 40.0 g
-
Vinagre de arroz 45.0 ml
-
Salsa de soja 45.0 ml
Para terminar
-
Diente de ajo 2.0 unidad
-
Jengibre 10.0 g
-
Piña 56.0 g
-
Pimiento verde, rojo y amarillo 1.0 unidad
-
Cebolla roja 0.5 unidad
Preparación
-
Para marinar la pechuga de pollo
- Poner todos los ingredientes en un bol (excepto la Maizena®) y mezclar.
- Remover bien y dejar reposar 2 horas.
- Poner la Maizena® hasta que se cubran bien y freír en abundante aceite. Reservar.
-
Para la salsa
- Poner todos los ingredientes juntos, dejar cocer 5 minutos y reservar.
- Se puede ligar un poco con Roux Oscuro Knorr.
-
Para terminar
- Pochar el ajo y el jengibre.
- Añadir los pimientos y la cebolla y saltear.
- Cuando estén cocinados los pimientos, añadir los dados de piña, el pollo y la salsa.
- Saltear todo junto y reservar