Mezze Maze
Un plato en el que el concepto consiste en un gofre salado combinado con algunos de los famosos mezzes (o aperitivos) fríos.

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Mezze Maze
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Coste total de los ingredientes
Gofre De Garbanzo
Harina de garbanzo
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100.0 g
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
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25.0 g
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fécula de patata
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25.0 g
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setas shiitake en polvo
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5.0 g
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Levadura
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3.0 g
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Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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1.0 g
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Vinagre de sidra de manzana
/ml
5.0 ml
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acuafaba o agua de garbanzos
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90.0 ml
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Agua
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360.0 ml
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aceite pulverizado al gusto
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Hummus De Aguacate
garbanzos (en conserva o frescos), escurridos
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120.0 g
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aguacate Hass
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250.0 g
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Tahini
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45.0 ml
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Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón)
/ml
30.0 ml
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Comino en grano
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2.0 g
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Sal y pimienta al gusto
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0.0 n/a
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2-3 cubitos de hielo
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Gelatina De Jugo De Remolacha
aprovechando el jugo sobrante de remolachas encurtidas caseras o compradas
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Agar Agar
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2.0 g
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jugo de encurtido de remolacha
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350.0 ml
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Moutabal
Moutabal
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450.0 g
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Garbanzos Germinados
garbanzos germinados fritos
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100.0 g
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Para Terminar
las pieles secas de los garbanzos
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microhojas (hojas de remolacha y rúcula)
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remolacha encurtida
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gofre De Garbanzo
-
Harina de garbanzo 100.0 g
-
fécula de patata 25.0 g
-
setas shiitake en polvo 5.0 g
-
Levadura 3.0 g
-
Vinagre de sidra de manzana 5.0 ml
-
acuafaba o agua de garbanzos 90.0 ml
-
Agua 360.0 ml
-
aceite pulverizado al gusto
Hummus De Aguacate
-
garbanzos (en conserva o frescos), escurridos 120.0 g
-
aguacate Hass 250.0 g
-
Tahini 45.0 ml
-
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón) 30.0 ml
-
Comino en grano 2.0 g
-
Sal y pimienta al gusto
-
2-3 cubitos de hielo
Gelatina De Jugo De Remolacha
-
aprovechando el jugo sobrante de remolachas encurtidas caseras o compradas
-
Agar Agar 2.0 g
-
jugo de encurtido de remolacha 350.0 ml
Moutabal
-
Moutabal 450.0 g
Garbanzos Germinados
-
garbanzos germinados fritos 100.0 g
Para Terminar
-
las pieles secas de los garbanzos
-
microhojas (hojas de remolacha y rúcula)
-
remolacha encurtida
Preparación
-
Gofre De Garbanzo
- Poner todos los ingredientes secos en un cuenco y todos los ingredientes húmedos en otro.
- Los ingredientes líquidos deben estar a temperatura ambiente o, mejor, ligeramente tibios.
- Batir los ingredientes húmedos incorporándolos a los secos.
- Dejar reposar tapado durante aproximadamente una hora.
- Calentar la gofrera a 175 °C (dependiendo del tipo y marca de la máquina).
- Cuando la gofrera esté lista, verter una cantidad de masa (la masa debe tener una textura más fina que la masa de gofres habitual) suficiente cubrir la superficie radiante.
- Cocinar hasta que el gofre esté crujiente.
-
Hummus De Aguacate
- Hervir los garbanzos en 750 ml de agua durante 5-8 minutos para eliminar el exceso de sal y despegar las pieles con facilidad.
- Escurrir el agua de inmediato (o reservarla para la masa de gofres y otros usos) y colocarlos bajo el chorro de agua del grifo.
- El agua corriente ayudará a despegar las pieles.
- Colar las pieles.
- Reservar a un lado para que se sequen.
- Conviene trabajar los garbanzos mientras aún están calientes.
- Quitar las pieles rápidamente, eliminar el exceso de agua y colocar los garbanzos de inmediato en el procesador de alimentos.
- Añadir el resto de los ingredientes.
- Procesar hasta obtener una textura suave y homogénea.
- Sazonar al gusto.
- Colocar en una manga pastelera y enfriar hasta que esté listo para usar.
-
Gelatina De Jugo De Remolacha
- Llevar a ebullición el jugo de encurtido y el agar durante 2-3 minutos.
- Pasar el líquido a una bandeja.
- Enfriar hasta que la mezcla se solidifique en un bloque de gelatina.
- Cortar la gelatina en cubos y meterlos en un procesador de alimentos o licuadora.
- Mezclar hasta obtener una textura homogénea.
- Colocar en una manga pastelera o biberón para usar como decoración.
-
Moutabal
-
Garbanzos Germinados
-
Para Terminar