Bocaditos fritos de crema de vainilla
Consigue las texturas deseadas con los espesantes, para dar la forma que queremos. Te proponemos una receta para mantener una fritura dorada y crujiente con el rebozador.

Raciones
Bocaditos
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Azúcar 100 g
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Canela, molida 100 g
Aireado de vainilla
Presentación
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Bayas de Vainilla 5 unidad
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Menta fresca 13 g
Preparación
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Bocaditos
- Calentar 1l de Salsa de Vainilla Carte d´Or e incorporar el Roux Knorr, hervir durante 2 min. Extender en una placa gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
- Elaborar el Rebozador Knorr según indicaciones del envase. Reposar.
- Mezclar el azúcar con la canela molida.
- Cortar en pequeños rectangulos, enharinar, pasar por el rebozador y freir. Envolver con la mezcla anterior. Reservar.
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Aireado de vainilla
- Semi-montar los 500 ml de Salsa de Vainilla Carte d´Or con la nata para montar.
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Presentación
- Presentar en el plato una lagrima del airado de vainilla, las delicias y terminar con media baya y la menta.