Bocaditos fritos de crema de vainilla
Consigue las texturas deseadas con los espesantes, para dar la forma que queremos. Te proponemos una receta para mantener una fritura dorada y crujiente con el rebozador.

Raciones
Bocaditos fritos de crema de vainilla
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€22.17
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Bocaditos
Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
/g
100.0 g
0%

11
Puntos
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Canela, molida
/g
100.0 g
0%
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
1000.0 ml
0%

6
Puntos
Knorr Roux Espesante Claro bote 1kg
/g
120.0 g
0%

12
Puntos
Sin lactosa
Aireado de vainilla
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
500.0 ml
0%

6
Puntos
Presentación
Bayas de Vainilla
/unidad
5.0 unidad
0%
Menta fresca
/g
13.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Bocaditos
-
Azúcar 100.0 g
-
Canela, molida 100.0 g
Aireado de vainilla
Presentación
-
Bayas de Vainilla 5.0 unidad
-
Menta fresca 13.0 g
Preparación
-
Bocaditos
- Calentar 1l de Salsa de Vainilla Carte d´Or e incorporar el Roux Knorr, hervir durante 2 min. Extender en una placa gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
- Elaborar el Rebozador Knorr según indicaciones del envase. Reposar.
- Mezclar el azúcar con la canela molida.
- Cortar en pequeños rectángulos, enharinar, pasar por el rebozador y freír. Envolver con la mezcla anterior. Reservar.
-
Aireado de vainilla
- Semi-montar los 500 ml de Salsa de Vainilla Carte d´Or con la nata para montar.
-
Presentación
- Presentar en el plato una lagrima del airado de vainilla, las delicias y terminar con media baya y la menta.