Bocaditos fritos de crema de vainilla
Consigue las texturas deseadas con los espesantes, para dar la forma que queremos. Te proponemos una receta para mantener una fritura dorada y crujiente con el rebozador.

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Bocaditos fritos de crema de vainilla
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Bocaditos
Azúcar
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Canela, molida
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Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
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1000.0 ml
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Aireado de vainilla
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
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500.0 ml
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Presentación
Bayas de Vainilla
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5.0 unidad
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Menta fresca
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13.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bocaditos
-
Azúcar 100.0 g
-
Canela, molida 100.0 g
Aireado de vainilla
Presentación
-
Bayas de Vainilla 5.0 unidad
-
Menta fresca 13.0 g
Preparación
-
Bocaditos
- Calentar 1l de Salsa de Vainilla Carte d´Or e incorporar el Roux Knorr, hervir durante 2 min. Extender en una placa gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
- Elaborar el Rebozador Knorr según indicaciones del envase. Reposar.
- Mezclar el azúcar con la canela molida.
- Cortar en pequeños rectángulos, enharinar, pasar por el rebozador y freír. Envolver con la mezcla anterior. Reservar.
-
Aireado de vainilla
- Semi-montar los 500 ml de Salsa de Vainilla Carte d´Or con la nata para montar.
-
Presentación
- Presentar en el plato una lágrima del airado de vainilla, las delicias y terminar con media baya y la menta.