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Raciones

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Bocaditos

Aireado de vainilla

Presentación

  • Bayas de Vainilla 5.0 unidad
  • Menta fresca 13.0 g

Preparación

  1. Bocaditos

    • Calentar 1l de Salsa de Vainilla Carte d´Or e incorporar el Roux Knorr, hervir durante 2 min. Extender en una placa gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
    • Elaborar el Rebozador Knorr según indicaciones del envase. Reposar.
    • Mezclar el azúcar con la canela molida.
    • Cortar en pequeños rectángulos, enharinar, pasar por el rebozador y freír. Envolver con la mezcla anterior. Reservar.
  2. Aireado de vainilla

    • Semi-montar los 500 ml de Salsa de Vainilla Carte d´Or con la nata para montar.
  3. Presentación

    • Presentar en el plato una lagrima del airado de vainilla, las delicias y terminar con media baya y la menta.
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