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Salsa de sidra

  • Sidra 1.0 l
  • Cebolla Roja 1.3 kg
  • Manzana Golden 1.1 kg
  • Tomate 1.0 kg
  • Aceite de oliva 200.0 ml
  • Agua 1.0 l
  • Knorr Profesional Fondo de Marisco Líquido Sin Gluten Brik 1L 1.0 l
  • Maizena Express Clara 1 Kg 100.0 g

Merluza

  • Merluza de pincho 2.0 kg
  1. Salsa de sidra

    • Fondear la cebolla en brunoise y cuando esté casi pochada, añadir la manzana en trozos.
    • Cuando la manzana ablande añadir el tomate pelado y sin pepitas, rehogar, añadir la sidra.
    • Dejar reducir unos minutos y añadir el agua y el fondo profesional de marisco Knorr.
    • Reducir durante media hora, triturar, filtrar y ligar con Maizena express.
  2. Merluza

    • Racionar la merluza, marcar a la plancha y terminar con un golpe de horno.
    • Emplatar y terminar salseando con la salsa de sidra.