Merluza a la sidra sin gluten
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Merluza a la sidra sin gluten
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Salsa de sidra
Sidra
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1.0 l
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Cebolla Roja
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1.3 kg
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Manzana Golden
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1.1 kg
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Tomate
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1.0 kg
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Aceite de oliva
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200.0 ml
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Agua
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Knorr Profesional Fondo de Marisco Líquido Sin Gluten Brik 1L
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1.0 l
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Maizena Express Clara 1 Kg
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100.0 g
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Merluza
Merluza de pincho
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2.0 kg
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Salsa de sidra
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Sidra 1.0 l
-
Cebolla Roja 1.3 kg
-
Manzana Golden 1.1 kg
-
Tomate 1.0 kg
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Agua 1.0 l
-
Knorr Profesional Fondo de Marisco Líquido Sin Gluten Brik 1L 1.0 l
-
Maizena Express Clara 1 Kg 100.0 g
Merluza
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Merluza de pincho 2.0 kg
Preparación
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Salsa de sidra
- Fondear la cebolla en brunoise y cuando esté casi pochada, añadir la manzana en trozos.
- Cuando la manzana ablande añadir el tomate pelado y sin pepitas, rehogar, añadir la sidra.
- Dejar reducir unos minutos y añadir el agua y el fondo profesional de marisco Knorr.
- Reducir durante media hora, triturar, filtrar y ligar con Maizena express.
-
Merluza
- Racionar la merluza, marcar a la plancha y terminar con un golpe de horno.
- Emplatar y terminar salseando con la salsa de sidra.