Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salsa de sidra

Merluza

  • Merluza de pincho 2 kg
  1. Salsa de sidra

    • Fondear la cebolla en brunoise y cuando esté casi pochada, añadir la manzana en trozos.
    • Cuando la manzana ablande añadir el tomate pelado y sin pepitas, rehogar, añadir la sidra.
    • Dejar reducir unos minutos y añadir el agua y el fondo profesional de marisco Knorr.
    • Reducir durante media hora, triturar, filtrar y ligar con Maizena express.
  2. Merluza

    • Racionar la merluza, marcar a la plancha y terminar con un golpe de horno.
    • Emplatar y terminar salseando con la salsa de sidra.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas