Merluza a la sidra sin gluten
Obtén un espesor ideal con esta receta fácil y rápida.

Raciones
Merluza a la sidra sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€252.89
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa de sidra
Sidra
/l
1.0 l
0%
Cebolla Roja
/kg
1.3 kg
0%
Manzana Golden
/kg
1.1 kg
0%
Tomate
/kg
1.0 kg
0%
Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/l
1.0 l
0%

Maizena Express Clara 1 Kg
/g
100.0 g
0%
Merluza
Merluza de pincho
/kg
2.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa de sidra
-
Sidra 1.0 l
-
Cebolla Roja 1.3 kg
-
Manzana Golden 1.1 kg
-
Tomate 1.0 kg
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Agua 1.0 l
-
Maizena Express Clara 1 Kg 100.0 g
Merluza
-
Merluza de pincho 2.0 kg
Preparación
-
Salsa de sidra
- Fondear la cebolla en brunoise y cuando esté casi pochada, añadir la manzana en trozos.
- Cuando la manzana ablande añadir el tomate pelado y sin pepitas, rehogar, añadir la sidra.
- Dejar reducir unos minutos y añadir el agua y el fondo profesional de marisco Knorr.
- Reducir durante media hora, triturar, filtrar y ligar con Maizena express.
-
Merluza
- Racionar la merluza, marcar a la plancha y terminar con un golpe de horno.
- Emplatar y terminar salseando con la salsa de sidra.