Merluza a la sidra sin gluten
Obtén un espesor ideal con esta receta fácil y rápida.

Raciones
Salsa de sidra
-
Sidra 1.0 l
-
Cebolla Roja 1.3 kg
-
Manzana Golden 1.1 kg
-
Tomate 1.0 kg
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Agua 1.0 l
-
Maizena Express Clara 1 Kg 100.0 g
Merluza
-
Merluza de pincho 2.0 kg
Preparación
-
Salsa de sidra
- Fondear la cebolla en brunoise y cuando esté casi pochada, añadir la manzana en trozos.
- Cuando la manzana ablande añadir el tomate pelado y sin pepitas, rehogar, añadir la sidra.
- Dejar reducir unos minutos y añadir el agua y el fondo profesional de marisco Knorr.
- Reducir durante media hora, triturar, filtrar y ligar con Maizena express.
-
Merluza
- Racionar la merluza, marcar a la plancha y terminar con un golpe de horno.
- Emplatar y terminar salseando con la salsa de sidra.