Salsa verde
Las salsas de dipeo triunfan, diferénciate con esta receta de salsa verde.

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Salsa verde
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Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%

Sin gluten
Knorr Primerba de Pesto Verde bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
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Sin gluten
Tomates
/unidad
1.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
1.0 unidad
0%
Perejil
/g
38.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Tomates 1.0 unidad
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Perejil 38.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Pelar y quitar las semillas de los tomates y asarlos.
- Picar la cebolla y mezclar todos los ingredientes con la Mayonesa Hellmann’s Original.
- Dejar enfriar y servir.