Teriyaki de setas de cardo
A los veganos y vegetarianos les encantará esta versión sin carne de un plato clásico japonés agridulce. Aprende a preparar un sabrosísimo teriyaki vegetariano. ¡No echarás en falta la carne!

Raciones
Preparación:
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Aceite vegetal 100 ml
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Ajo 67 g
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Jengibre 90 g
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Cebolla roja 200 g
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Setas de cardo 1.2 kg
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Vino de Shaoxing (vino chino para cocinar) 200 ml
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Cebolletas 60 g
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Pimienta negra 10 g
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Pak Choi 5 unidad
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Semillas de sésamo 10 g
Preparación
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Preparación:
- Cortar los champiñones en trozos largos.
- Freír el ajo y el jengibre en aceite vegetal.
- Añadir la cebolla roja y los champiñones.
- Freír hasta que estén dorados.
- Añadir la salsa japonesa Teriyaki Knorr al gusto.
- En el último momento añadir la cebolleta para que quede crujiente.
- Sazonar con pimienta negra.
- Cortar el pak choi (col chin) en 4 trozos y escaldarlo en agua con sal.
- Servir el pak choi, añadir los champiñones, la salsaTeriyaki Knorry adornar con aros de cebolla roja, cebolleta y semillas de ajonjolí.
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Consejos y sugerencias:
- El vino de Shaoxing (vino chino para cocinar) es un vino de arroz fermentado que da carácter a la salsa y le proporciona un sutil toque agrio para compensar el dulzor del teriyaki.
- Las setas de cardo tienen la consistencia y la estructura de la carne, lo que las convierte en un buen sustituto vegetariano de la carne.
- Puedes sustituir las setas de cardo por las setas que prefieras, como setas shiitake, gírgolas, etc.