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Preparación:


A los veganos y vegetarianos les encantará esta versión sin carne de un plato clásico japonés agridulce. Aprende a preparar un sabrosísimo teriyaki vegetariano. ¡No echarás en falta la carne! 

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Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar los champiñones en trozos largos.
    • Freír el ajo y el jengibre en aceite vegetal.
    • Añadir la cebolla roja y los champiñones.
    • Freír hasta que estén dorados.
    • Añadir la salsa japonesa Teriyaki Knorr al gusto.
    • En el último momento añadir la cebolleta para que quede crujiente.
    • Sazonar con pimienta negra.
    • Cortar el pak choi (col chin) en 4 trozos y escaldarlo en agua con sal.
    • Servir el pak choi, añadir los champiñones, la salsaTeriyaki Knorry adornar con aros de cebolla roja, cebolleta y semillas de ajonjolí.
  2. Consejos y sugerencias:

    • El vino de Shaoxing (vino chino para cocinar) es un vino de arroz fermentado que da carácter a la salsa y le proporciona un sutil toque agrio para compensar el dulzor del teriyaki.
    • Las setas de cardo tienen la consistencia y la estructura de la carne, lo que las convierte en un buen sustituto vegetariano de la carne.
    • Puedes sustituir las setas de cardo por las setas que prefieras, como setas shiitake, gírgolas, etc.
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