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Raciones

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Para el sofrito

  • Sofrito 350.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml

Para el arroz a banda a la llauna

Preparación

  1. Para el sofrito

    • Colocar el sofrito (250 gramos de verduras (ajo, cebolla, ñora, tomate) sobre un contenedor de granito esmaltado de 20mm. deRationaly añadir los calamares troceados.
  2. Para el arroz a banda a la llauna

    • Mezclar el arroz con la marca repartiendo suavemente por toda la superficie y añadir el caldo removiendo ligeramente.
    • Precalentar el horno a 220 ºC calor seco.
    • Realizar la cocción del arroz a 200ºC durante 20 min. Cuando falten 8 minutos colocar por encima de la preparación los 4 carabineros y terminar la cocción.
    • Sacar el arroz del horno cuando esté listo o nos avise el horno (con programa de cocción pre-establecido).
    • Dejar reposar el arroz durante 5 min.
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