Arroz a banda a la llauna
Mejora tu oferta de verano con este Arroz a banda a la llauna para sorprender a tus clientes

Raciones
Arroz a banda a la llauna
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.29
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sofrito
Sofrito
/g
350.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Para el arroz a banda a la llauna
Carabineros
/unidad
4.0 unidad
0%
Vieiras
/g
150.0 g
0%
Espárragos trigueros
/g
60.0 g
0%
Alcachofas
/g
100.0 g
0%
Arroz bomba
/g
200.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/g
20.0 g
0%

Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sofrito
-
Sofrito 350.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
Para el arroz a banda a la llauna
-
Carabineros 4.0 unidad
-
Vieiras 150.0 g
-
Espárragos trigueros 60.0 g
-
Alcachofas 100.0 g
-
Arroz bomba 200.0 g
Preparación
-
Para el sofrito
- Colocar el sofrito (250 gramos de verduras (ajo, cebolla, ñora, tomate) sobre un contenedor de granito esmaltado de 20mm. deRationaly añadir los calamares troceados.
-
Para el arroz a banda a la llauna
- Mezclar el arroz con la marca repartiendo suavemente por toda la superficie y añadir el caldo removiendo ligeramente.
- Precalentar el horno a 220 ºC calor seco.
- Realizar la cocción del arroz a 200ºC durante 20 min. Cuando falten 8 minutos colocar por encima de la preparación los 4 carabineros y terminar la cocción.
- Sacar el arroz del horno cuando esté listo o nos avise el horno (con programa de cocción pre-establecido).
- Dejar reposar el arroz durante 5 min.