Mulligatawny
Sorprende a todo el mundo con esta receta de Mulligatawny, una singular sopa india.

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Mulligatawny
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Ingredientes
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Pollo deshuesado
/g
700.0 g
0%
Cebolla
/unidad
1.0 unidad
0%
Jengibre molido
/g
30.0 g
0%
Cúrcuma
/g
10.0 g
0%
Clavo
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
200.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Manzana verde
/unidad
6.0 unidad
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
120.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Curry en polvo
/g
40.0 g
0%
Margarina
/g
200.0 g
0%
Limón
/unidad
3.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Pollo deshuesado 700.0 g
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Jengibre molido 30.0 g
-
Cúrcuma 10.0 g
-
Clavo 4.0 unidad
-
Manzana verde 6.0 unidad
-
Curry en polvo 40.0 g
-
Margarina 200.0 g
-
Limón 3.0 unidad
Preparación
-
Elaboración
- Sofreír la cebolla en una olla e incorporar las especias. Incorporar los trozos de pollo y dejar que se impregne bien de los aromas. Añadir las manzanas peladas y troceadas. Tener en cuenta que si se añade el pollo con huesos, después se tendrán que retirar para que se quede solo la carne cocinada, sin la piel ni los huesos.
- Con los trozos de pollo ya dorados y semihechos, incorporar el Caldo Líquido de Pollo Knorr y cubrir con unos 8 litros de agua. Dejar hervir suavemente unos 40 minutos y conseguir la textura deseada con la Maizena, previamente diluida con agua.
- Los trozos de pollo deben estar muy deshechos, casi desmigados.
- Casi al final, dar un toque fresco a la sopa con el zumo de los limones e incorporar también algo de nata, si se desea.
- Comprobar la sazón, poniendo sal y curry al gusto.