Mulligatawny
Sorprende a todo el mundo con esta receta de Mulligatawny, una singular sopa india.

Raciones
Elaboración
-
Pollo deshuesado 700.0 g
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Jengibre molido 30.0 g
-
Cúrcuma 10.0 g
-
Clavo 4.0 unidad
-
Manzana verde 6.0 unidad
-
Curry en polvo 40.0 g
-
Margarina 200.0 g
-
Limón 3.0 unidad
Preparación
-
Elaboración
- Sofreír la cebolla en una olla e incorporar las especias. Incorporar los trozos de pollo y dejar que se impregne bien de los aromas. Añadir las manzanas peladas y troceadas. Tener en cuenta que si se añade el pollo con huesos, después se tendrán que retirar para que se quede solo la carne cocinada, sin la piel ni los huesos.
- Con los trozos de pollo ya dorados y semihechos, incorporar el Caldo Líquido de Pollo Knorr y cubrir con unos 8 litros de agua. Dejar hervir suavemente unos 40 minutos y conseguir la textura deseada con la Maizena, previamente diluida con agua.
- Los trozos de pollo deben estar muy deshechos, casi desmigados.
- Casi al final, dar un toque fresco a la sopa con el zumo de los limones e incorporar también algo de nata, si se desea.
- Comprobar la sazón, poniendo sal y curry al gusto.