Tarta y helado muerte por chocolate
Postres completos listos para servir a tus clientes. Múltiples soluciones que aportan variedad a tu carta, como esta tarta y helado de chocolate.

Raciones
Tarta y helado muerte por chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tarta y el helado
Tarta Muerte por chocolate Frigo Restauración 2Kg
/kg
1.6 kg
0%
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
200.0 g
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Barquillos
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta y el helado
-
Barquillos 10.0 unidad
Preparación
-
Para la tarta y el helado
- Sumergir la parte superior de los cucuruchos en Sirope de Chocolate Crujiente Carte D’Or 1 cm, dar la vuelta y dejar reposar.
- Servir las porciones de Tarta Muerte por Chocolate Frigo. Colocar una bola de helado de chocolate Carte D´Or sobre el cucurucho y terminar salseando con más sirope de chocolate.