No es sorprendente que los ingredientes coreanos hayan llegado a la cima de las tendencias gastronómicas. Combinar estos nuevos y sorprendentes sabores puede dar un giro a los platos más clásicos, trayendo un poco de Seúl a tu carta.
Todo el mundo está hablando del Umami
Ahora más que nunca, es importante mantenerse a la vanguardia de las últimas tendencias gastronómicas y, en este momento, hay una palabra que está en boca de todos: umami. Los sabores coreanos son la mejor manera de acceder a esta tendencia. Combinan a la perfección con los platos más occidentales y se pueden utilizar en todo, desde un sutil toque de sabor a una total transformación del plato.
La creciente popularidad de la cocina coreana se centra en 2 ingredientes: el gochujang y el kimchi. Ambos se pueden utilizar en platos de casual food o en platos más clásicos. Por un lado, el gochujang es una pasta de chili fermentada, con sabores picantes, dulces y salados, a la vez que combina perfectamente con muchos platos. Por otro lado, el kimchi es col fermentada, perfecta para añadir profundidad a los platos, especialmente los veggies.
Te presentamos dos propuestas donde hemos combinado estos sabores coreanos con Hellmann's para obtener resultados superiores.
Dos platos clásicos con toque coreano
Gánate a tus clientes más tradicionales y a los más innovadores con estos sencillos toques coreanos en tus platos. Añade umami con la ayuda de Hellmann's y sorpréndelos.