Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para el pollo

Para la salsa Ranchera

Para la salsa de jengibre y lima

Para la salsa de cheddar y ajo

Para los acompañantes

  • Maíz a la plancha 1.0 unidad
  • Tomates naranjas cortados
  • Berros
  • Semillas de sésamo tostado

Preparación

  1. Para el pollo

    • Para preparar la marinada, combinar todos los ingredientes con la mayonesa Hellmann's Original en una batidora y mezclar hasta obtener una textura suave.
    • Agregar las alitas de pollo, cubrir con la salsa y dejar marinar durante toda la noche en el refrigerador.
    • Engrasar y precalentar la parrilla.
    • Untar las alitas de pollo con la marinada antes de asarlas a la parrilla hasta que estén bien cocidas.
  2. Para la salsa Ranchera

    • Mezclar los ingredientes.
  3. Para la salsa de jengibre y lima

    • Mezclar los ingredientes.
  4. Para la salsa de cheddar y ajo

    • Mezclar los ingredientes.
  5. Para los acompañantes

    • Servir el pollo a la parrilla con una guarnición de berros frescos, el trío de salsas y el resto de acompañantes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu