Pavlova
La pavlova es un pastel crujiente por fuera, muy cremoso y ligero por dentro. Una receta de un postre con historia.

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Pavlova
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Merengue de la pavlova
Textura espumosa
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85.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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30.0 g
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Azúcar glacé
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300.0 g
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Agua
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215.0 ml
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Vinagre
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5.0 ml
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Nata
Azúcar glacé
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100.0 g
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Preparación
Fresas
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526.0 g
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Almendra Laminada
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30.0 g
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Coulis de frutos rojos
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100.0 g
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Nata para montar
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500.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Merengue de la pavlova
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Textura espumosa 85.0 g
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Azúcar glacé 300.0 g
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Agua 215.0 ml
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Vinagre 5.0 ml
Nata
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Azúcar glacé 100.0 g
Preparación
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Fresas 526.0 g
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Almendra Laminada 30.0 g
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Coulis de frutos rojos 100.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Preparación
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Merengue de la pavlova
- Tamizar 300 gr de azúcar glacé con la maizena.
- En una batidora eléctrica, montar la textura espumosa con el agua e ir añadiendo poco a poco la mezcla de azúcar y maizena.
- Esta operación durará unos 8 minutos, un instante antes de parar, añadir el vinagre.
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Horno
- Precalentar el horno a 175 ºC.
- En un papel de horno, dibujar tres discos del mismo diámetro, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue, extenderlo bien hasta los bordes. Dando la forma que tendrá la pavlova.
- Introducir los discos en el horno y bajar la temperatura del mismo a 125ºC, hornear durante 30 minutos y después 60 minutos mas a 100ºC.
- Una vez terminada la cocción no abrir el horno y dejar enfriar completamente en su interior. Este proceso ha de realizarse sin ventilador en el horno.
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Nata
- Montar la nata e ir añadiendo el azúcar glacé.
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Preparación
- Laminar las fresas y tostar las Almendras.
- Poner un disco de base, nata para montar y fresas laminadas. Montar 2 pisos más.
- Terminar la pavlova salseando con coulis de frutos rojos y las almendras laminadas.