Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Merengue de la pavlova

Nata

  • Azúcar glacé 100.0 g

Preparación

  • Fresas 526.0 g
  • Almendra Laminada 30.0 g
  • Coulis de frutos rojos 100.0 g
  • Nata para montar 500.0 ml

La pavlova es un pastel crujiente por fuera, muy cremoso y ligero por dentro. Una receta de un postre con historia. 

...

Preparación

  1. Merengue de la pavlova

    • Tamizar 300 gr de azúcar glacé con la maizena.
    • En una batidora eléctrica, montar la textura espumosa con el agua e ir añadiendo poco a poco la mezcla de azúcar y maizena.
    • Esta operación durará unos 8 minutos, un instante antes de parar, añadir el vinagre.
  2. Horno

    • Precalentar el horno a 175 ºC.
    • En un papel de horno, dibujar tres discos del mismo diámetro, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue, extenderlo bien hasta los bordes. Dando la forma que tendrá la pavlova.
    • Introducir los discos en el horno y bajar la temperatura del mismo a 125ºC, hornear durante 30 minutos y después 60 minutos mas a 100ºC.
    • Una vez terminada la cocción no abrir el horno y dejar enfriar completamente en su interior. Este proceso ha de realizarse sin ventilador en el horno.
  3. Nata

    • Montar la nata e ir añadiendo el azúcar glacé.
  4. Preparación

    • Laminar las fresas y tostar las Almendras.
    • Poner un disco de base, nata para montar y fresas laminadas. Montar 2 pisos más.
    • Terminar la pavlova salseando con coulis de frutos rojos y las almendras laminadas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu