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Merengue de la pavlova

Nata

  • Azúcar glacé 100.0 g

Preparación

  • Fresas 526.0 g
  • Almendra Laminada 30.0 g
  • Coulis de frutos rojos 100.0 g
  • Nata para montar 500.0 ml

La pavlova es un pastel crujiente por fuera, muy cremoso y ligero por dentro. Una receta de un postre con historia. 

...

Preparación

  1. Merengue de la pavlova

    • Tamizar 300 gr de azúcar glacé con la maizena.
    • En una batidora eléctrica, montar la textura espumosa con el agua e ir añadiendo poco a poco la mezcla de azúcar y maizena.
    • Esta operación durará unos 8 minutos, un instante antes de parar, añadir el vinagre.
  2. Horno

    • Precalentar el horno a 175 ºC.
    • En un papel de horno, dibujar tres discos del mismo diámetro, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue, extenderlo bien hasta los bordes. Dando la forma que tendrá la pavlova.
    • Introducir los discos en el horno y bajar la temperatura del mismo a 125ºC, hornear durante 30 minutos y después 60 minutos mas a 100ºC.
    • Una vez terminada la cocción no abrir el horno y dejar enfriar completamente en su interior. Este proceso ha de realizarse sin ventilador en el horno.
  3. Nata

    • Montar la nata e ir añadiendo el azúcar glacé.
  4. Preparación

    • Laminar las fresas y tostar las Almendras.
    • Poner un disco de base, nata para montar y fresas laminadas. Montar 2 pisos más.
    • Terminar la pavlova salseando con coulis de frutos rojos y las almendras laminadas.
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