Pavlova
Pastel crujiente por fuera, muy cremoso y ligero por dentro. Una receta de un postre con historia.

Raciones
Merengue
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Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 85.0 g
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Azúcar glacé 300.0 g
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Agua 215.0 ml
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Vinagre 5.0 ml
Nata
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Azúcar glacé 100.0 g
Preparación
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Fresas 526.0 g
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Almendra Laminada 30.0 g
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Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 100.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Preparación
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Merengue
- Tamizar 300 gr de azúcar glacé con la maicena.
- En una batidora eléctrica, montar la textura espumosa Carte D´or con el agua e ir añadiendo poco a poco la mezcla de azúcar y maizena.
- Esta operación durará unos 8 minutos, un instante antes de parar, añadir el vinagre.
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Horno
- Precalentar el horno a 175 ºC.
- En un papel de horno, dibujar tres discos del mismo diámetro, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue, extenderlo bien hasta los bordes.
- Introducir los discos en el horno y bajar la temperatura del mismo a 125ºC, hornear durante 30 minutos y después 60 minutos mas a 100ºC.
- Una vez terminada la cocción no abrir el horno y dejar enfriar completamente en su interior. Este proceso ha de realizarse sin ventilador en el horno.
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Nata
- Montar la nata e ir añadiendo el azúcar glacé.
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Preparación
- Laminar las fresas y tostar las Almendras.
- Poner un disco de base, nata para montar y fresas laminadas. Montar 2 pisos más.
- Terminar salseando con el coulis de frutos rojos Carte D´or y las almendras laminadas.