Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Dale una vuelta a tus postres helados y haz las delicias de tus comensales más golosos.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Con la ayuda de una cuchara de helados, sacar las bolas de helado y poner sobre una bandeja cubierta de papel film. Volver a introducirlas en el congelador durante 24 horas.
    PARA LA MASA DE FRITURA
    • Mezclar el huevo y el agua y añadir la mezcla de harinas previamente tamizadas.
    • Rebozar las bolas pasándolas por la mezcla de las dos harinas y después por la masa que hemos preparado. Opcionalmente también se puede pasar la mezcla por cereales de desayuno sin gluten para dar una textura más crujiente.
    • Freír en aceite muy caliente durante aproximadamente 7-8 segundos.
    EMPLATADO
    • Disponer las bolas de helado frito sobre una tortilla de maíz frita y espolvorear con azúcar y canela. Decorar con ayuda de una manga pastelera con Krona pastelera montada y el Sirope de toffe Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu