Helado frito
Dale una vuelta a tus postres helados y haz las delicias de tus comensales más golosos.

Raciones
Helado frito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.91
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Helado de chocolate negro Carte d'Or
/ml
0.0 ml
0%
Helado de vainilla Carte d'Or
/ml
0.0 ml
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
/ml
0.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
0.0 g
0%

Harina de arroz
/g
225.0 g
0%
Huevos
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Cereales Corn Flakes
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Helado de chocolate negro Carte d'Or
-
Helado de vainilla Carte d'Or
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
-
Harina de arroz 225.0 g
-
Huevos 200.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Cereales Corn Flakes
Preparación
-
Preparación:
- Con la ayuda de una cuchara de helados, sacar las bolas de helado y poner sobre una bandeja cubierta de papel film. Volver a introducirlas en el congelador durante 24 horas.
- Mezclar el huevo y el agua y añadir la mezcla de harinas previamente tamizadas.
- Rebozar las bolas pasándolas por la mezcla de las dos harinas y después por la masa que hemos preparado. Opcionalmente también se puede pasar la mezcla por cereales de desayuno sin gluten para dar una textura más crujiente.
- Freír en aceite muy caliente durante aproximadamente 7-8 segundos.
- Disponer las bolas de helado frito sobre una tortilla de maíz frita y espolvorear con azúcar y canela. Decorar con ayuda de una manga pastelera con Krona pastelera montada y el Sirope de toffe Carte d’Or.