Helado frito
Dale una vuelta a tus postres helados y haz las delicias de tus comensales más golosos.

Raciones
Preparación:
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Helado de chocolate negro Carte d'Or
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Helado de vainilla Carte d'Or
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Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
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Harina de arroz 225.0 g
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Huevos 200.0 g
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Agua 200.0 ml
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Cereales Corn Flakes
Preparación
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Preparación:
- Con la ayuda de una cuchara de helados, sacar las bolas de helado y poner sobre una bandeja cubierta de papel film. Volver a introducirlas en el congelador durante 24 horas.
- Mezclar el huevo y el agua y añadir la mezcla de harinas previamente tamizadas.
- Rebozar las bolas pasándolas por la mezcla de las dos harinas y después por la masa que hemos preparado. Opcionalmente también se puede pasar la mezcla por cereales de desayuno sin gluten para dar una textura más crujiente.
- Freír en aceite muy caliente durante aproximadamente 7-8 segundos.
EMPLATADO
- Disponer las bolas de helado frito sobre una tortilla de maíz frita y espolvorear con azúcar y canela. Decorar con ayuda de una manga pastelera con Krona pastelera montada y el Sirope de toffe Carte d’Or.