Copa Selva Negra
Una tarta clásica se convierte en una copa.

Raciones
Copa Selva Negra
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Chips de chocolate
/g
80.0 g
0%
Licor de cereza
/cl
3.0 cl
0%
Azúcar en polvo
/g
80.0 g
0%
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
400.0 g
0%

14
Puntos
Helado de Vainilla Carte d'Or
/ml
400.0 ml
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
400.0 ml
0%

Puntos
Sorbete de Cereza Krea 2,5L
/ml
400.0 ml
0%

Puntos
Nata en spray
/ml
200.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Chips de chocolate 80.0 g
-
Licor de cereza 3.0 cl
-
Azúcar en polvo 80.0 g
-
Helado de Vainilla Carte d'Or 400.0 ml
-
Nata en spray 200.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Mezclar el licor de cereza con los frutos del bosque en almíbar frías o calientes y repartir en copas de cristal.
- Servir los tres tipos de helado y colocar una bola sobre los frutos del bosque.
- Acompañar de la nata en spray Frigo
- Adornar con trozos de chocolate.