Raciones
Caricos tradicionales con piparras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Caricos o alubias pintas
/g
1000.0 g
0%
Chorizo picante
/g
300.0 g
0%
Tocino
/g
300.0 g
0%
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
Ajo
/kg
111.0 g
0%
Puerros
/kg
200.0 g
0%
Carne de pimiento choricero
/g
60.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador sabor Carne sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
30.0 g
0%
Piparras encurtidas
/g
200.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Bicarbonato
/g
10.0 g
0%
Agua mineral
/l
3.0 l
0%
Knorr Roux Espesante Oscuro bote 1kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Caricos o alubias pintas 1000.0 g
-
Chorizo picante 300.0 g
-
Tocino 300.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Ajo 111.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Carne de pimiento choricero 60.0 g
-
Piparras encurtidas 200.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Bicarbonato 10.0 g
-
Agua mineral 3.0 l
-
Knorr Roux Espesante Oscuro bote 1kg 10.0 g