Mousse chocolate con naranja fresca
Chocolate con naranja en formato mousse. Dos sabores que se complementan en un mismo plato.

Raciones
Mousse chocolate con naranja fresca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.28
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
500.0 g
0%

Sin gluten
Naranja
/g
357.0 g
0%
Granillo de chocolate blanco
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Naranja 357.0 g
-
Granillo de chocolate blanco 10.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Montar la Mousse de Chocolate Carte d'Or, incorporándole la ralladura de una naranja, con el agua bien fría (3ºC).
- Emplatar en boles de buffet acompañándolo con una rodaja pelada de naranja. Mantener refrigerados.
- Decorar con granillo de chocolate blanco, nuez caramelizada y menta.