Tacos de pescado crujiente con aderezo al estilo Baja
Pescado crujiente en tortilla fresca y variedad de aderezos. Un clásico de la comida callejera.

Raciones
Preparar la masa:
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Harina 100.0 g
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Bicarbonato 20.0 g
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Levadura en polvo 10.0 g
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Agua 125.0 ml
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Aceite de canola
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Pimienta blanca
Mayonesa de chipotle:
Salsa de aguacate:
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Zumo de lima 15.0 ml
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Agua 50.0 ml
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Aguacate 150.0 g
Preparar el pescado:
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Fletán 60.0 g
Servir:
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Tortillas de maíz 12.0 unidad
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Col finamente rallada 1 taza 1.0 unidad
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Tomates cortados en dados pequeños, sin semillas 200.0 g
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Rábanos 100.0 g
Preparación
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Preparar la masa:
- Calentar el aceite de canola a 180°C.
- Mezclar todos los ingredientes secos para la masa y, en un recipiente aparte, mezclar la mostaza y el agua. Mezclar los ingredientes secos y húmedos y batir hasta que quede suave.
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Mayonesa de chipotle:
- Mezclar la Mayonesa Original Hellmann's y la Salsa de Sweet Chili Knorr. Poner en un frasco exprimible y reservar.
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Salsa de aguacate:
- Licuar el aguacate, 1 cucharada de zumo de lima y ¼ de taza de agua con una batidora de inmersión. Poner en una botella exprimible para servir.
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Preparar el pescado:
- Rebozar las tiras de pescado en la masa. Freírlas hasta que estén cocidas, 4 minutos aproximadamente.
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Servir:
- Calentar las tortillas para que se ablanden. Colocar una rebanada de pescado en la tortilla. Cubrir con col, tomates, mayonesa de chipotle, salsa de aguacate y rábanos al gusto. Servir.
Nota: utilizar camarones en lugar de pescado para los tacos de camarones de Baja. No más pequeños que 16/20 camarones, sin cáscara y limpios.