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Raciones

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Preparar la masa:

Mayonesa de chipotle:

Salsa de aguacate:

  • Zumo de lima 15.0 ml
  • Agua 50.0 ml
  • Aguacate 150.0 g

Preparar el pescado:

  • Fletán 60.0 g

Servir:

  • Tortillas de maíz 12.0 unidad
  • Col finamente rallada 1 taza 1.0 unidad
  • Tomates cortados en dados pequeños, sin semillas 200.0 g
  • Rábanos 100.0 g

Preparación

  1. Preparar la masa:

    • Calentar el aceite de canola a 180°C.
    • Mezclar todos los ingredientes secos para la masa y, en un recipiente aparte, mezclar la mostaza y el agua. Mezclar los ingredientes secos y húmedos y batir hasta que quede suave.
  2. Mayonesa de chipotle:

    • Mezclar la Mayonesa Original Hellmann's y la Salsa de Sweet Chili Knorr. Poner en un frasco exprimible y reservar.
  3. Salsa de aguacate:

    • Licuar el aguacate, 1 cucharada de zumo de lima y ¼ de taza de agua con una batidora de inmersión. Poner en una botella exprimible para servir.
  4. Preparar el pescado:

    • Rebozar las tiras de pescado en la masa. Freírlas hasta que estén cocidas, 4 minutos aproximadamente.
  5. Servir:

    • Calentar las tortillas para que se ablanden. Colocar una rebanada de pescado en la tortilla. Cubrir con col, tomates, mayonesa de chipotle, salsa de aguacate y rábanos al gusto. Servir.
    Nota: utilizar camarones en lugar de pescado para los tacos de camarones de Baja. No más pequeños que 16/20 camarones, sin cáscara y limpios.
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