Tacos de pescado crujiente con aderezo al estilo Baja
Pescado crujiente en tortilla fresca y variedad de aderezos. Un clásico de la comida callejera.

Raciones
Tacos de pescado crujiente con aderezo al estilo Baja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar la masa:
Harina
/g
100.0 g
0%
Bicarbonato
/g
20.0 g
0%
Levadura en polvo
/g
10.0 g
0%
Agua
/ml
125.0 ml
0%
Aceite de canola
/ml
0.0 ml
0%
Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
/g
25.0 g
0%

Pimienta blanca
/kg
0.0 kg
0%
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
/ml
80.0 ml
0%

Mayonesa de chipotle:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
150.0 ml
0%
Salsa de aguacate:
Zumo de lima
/ml
15.0 ml
0%
Agua
/ml
50.0 ml
0%
Aguacate
/g
150.0 g
0%
Preparar el pescado:
Fletán
/g
60.0 g
0%
Servir:
Tortillas de maíz
/unidad
12.0 unidad
0%
Col finamente rallada 1 taza
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomates cortados en dados pequeños, sin semillas
/g
200.0 g
0%
Rábanos
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar la masa:
-
Harina 100.0 g
-
Bicarbonato 20.0 g
-
Levadura en polvo 10.0 g
-
Agua 125.0 ml
-
Aceite de canola
-
Pimienta blanca
Mayonesa de chipotle:
Salsa de aguacate:
-
Zumo de lima 15.0 ml
-
Agua 50.0 ml
-
Aguacate 150.0 g
Preparar el pescado:
-
Fletán 60.0 g
Servir:
-
Tortillas de maíz 12.0 unidad
-
Col finamente rallada 1 taza 1.0 unidad
-
Tomates cortados en dados pequeños, sin semillas 200.0 g
-
Rábanos 100.0 g
Preparación
-
Preparar la masa:
- Calentar el aceite de canola o girasol a 180°C.
- Mezclar todos los ingredientes secos para la masa y, en un recipiente aparte, mezclar la mostaza y el agua. Mezclar los ingredientes secos y húmedos y batir hasta que quede suave.
-
Mayonesa de chipotle:
- Mezclar la Mayonesa Original Hellmann's y la Salsa de Sweet Chili Knorr. Poner en un frasco exprimible (biberón) y reservar.
- Mezclar la Mayonesa Original Hellmann's y la Salsa de Sweet Chili Knorr. Poner en un frasco exprimible (biberón) y reservar.
-
Salsa de aguacate:
- Licuar el aguacate, 1 cucharada de zumo de lima y ¼ de taza de agua con una batidora de inmersión (túrmix manual). Poner en una botella exprimible para servir.
-
Preparar el pescado:
- Rebozar las tiras de pescado en la masa. Freírlas hasta que estén cocidas, 4 minutos aproximadamente.
-
Servir:
- Calentar las tortillas para que se ablanden. Colocar una rebanada de pescado en la tortilla. Cubrir con col, tomates, mayonesa de chipotle, salsa de aguacate y rábanos al gusto. Servir.