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Raciones

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Cordero

  • Pierna de cordero 1.0 unidad
  • Cebolletas 0.5 unidad
  • Zumo de media lima 1.0 unidad
  • Diente de ajo fresco, rallado 15.0 g
  • Menta fresca picada 1.0 Cucharada
  • Cilantro 1.0 Cucharada
  • Limón 0.5 unidad
  • Pimentón, ras el hanout, comino, pimienta cayena, curry, cúrcuma, orégano, sal y pimienta

Mayonesa de yogur

Presentación

  • Rúcula
  • Hojas de menta
  • Cebolletas

Preparación

  1. Cordero

    • Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro.
    • Coger la paletilla deshuesada y adobar con la mezcla anterior.
    • Rular la paletilla especiada con papel film.
    • Cocinar al vacío a 80ºC durante 8 horas.
    • Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en el kamado hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
    • Dejar enfriar y cortar.
  2. Mayonesa de yogur

    • Mezclamos todos los ingredientes de la mayonesa y reservamos.
  3. Presentación

    • Colocar unas rodajas de cordero previamente marcadas sobre el pan, añadir Salsa Brava Hellmann’s y mayonesa de yogur al gusto
    • Terminar con unas hojas de rúcula, menta y cebolleta.
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