Kebab de cordero con salsa de yogur y salsa brava
Receta de kebab de cordero con salsa de yogur y salsa brava

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Kebab de cordero con salsa de yogur y salsa brava
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Cordero
Pierna de cordero
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Cebolleta brunoise
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0.5 unidad
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Zumo de media lima
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1.0 unidad
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Diente de ajo fresco, rallado
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15.0 g
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Menta fresca picada
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1.0 Cucharada
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Cilantro
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Limón
/unidad
0.5 unidad
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Pimentón, ras el hanout, comino, pimienta cayena, curry, cúrcuma, orégano, sal y pimienta
/Al gusto
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Mayonesa de yogur
Yogur griego
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25.0 ml
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
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100.0 ml
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Zumo de media lima
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1.0 unidad
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Sal y pimienta
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Presentación
Rúcula
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Hojas de menta
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Cebolleta brunoise
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cordero
-
Pierna de cordero 1.0 unidad
-
Cebolleta brunoise 0.5 unidad
-
Zumo de media lima 1.0 unidad
-
Diente de ajo fresco, rallado 15.0 g
-
Menta fresca picada 1.0 Cucharada
-
Cilantro 1.0 Cucharada
-
Limón 0.5 unidad
-
Pimentón, ras el hanout, comino, pimienta cayena, curry, cúrcuma, orégano, sal y pimienta
Mayonesa de yogur
-
Yogur griego 25.0 ml
-
Zumo de media lima 1.0 unidad
-
Sal y pimienta
Presentación
-
Rúcula
-
Hojas de menta
-
Cebolleta brunoise
Preparación
-
Cordero
- Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro.
- Coger la paletilla deshuesada y adobar con la mezcla anterior.
- Rular la paletilla especiada con papel film.
- Cocinar al vacío a 80ºC durante 8 horas.
- Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en el kamado hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
- Dejar enfriar y cortar.
-
Mayonesa de yogur
- Mezclamos todos los ingredientes de la mayonesa y reservamos.
-
Presentación
- Colocar unas rodajas de cordero previamente marcadas sobre el pan, añadir Salsa Brava Hellmann’s y mayonesa de yogur al gusto
- Terminar con unas hojas de rúcula, menta y cebolleta.