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Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Paleta o jarreta de ternera 125 g
  • Tomate Roma
  • Tomate gigante
  • Chalota
  • Aceitunas negras
  • Vinagre de vino tinto
  • Albahaca
  • Lechuga romana

Salsa

  1. Hamburguesa

    • Cortar por la mitad el tomate Roma, rociar con aceite de oliva y salpimentar.

    • Secar en el horno a baja temperatura.

    • Cocinar la carne de paleta y presionar sobre ella en forma circular, mientras esté caliente, posteriormente dejar enfriar.

    • Sazonar la hamburguesa con sal y pimienta y cocinarla por ambos lados a fuego fuerte hasta que esté tostada.

    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.

    • Colocar la hamburguesa de paleta de ternera en el pan con la lechuga romana encima.

    • Por último, decorar con salsa de tomate (a base de tomate gigante, aceitunas negras, vinagre de vino tinto, aceite, sal y pimienta), tomate seco, albahaca y mayonesa gremolata.

  2. Salsa

    • Picar el perejil de hoja plana y el ajo, y mezclar con la mayonesa.

    • Añada la ralladura y zumo de limón y la pimienta negra al gusto.

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