Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Paleta o jarreta de ternera 125.0 g
  • Tomate Roma
  • Tomate Gigante
  • Chalota
  • Aceitunas Negras
  • Vinagre De Vino Tinto
  • Albahaca
  • Lechuga Romana

Salsa

Preparación

  1. Hamburguesa

    • Cortar por la mitad el tomate Roma, rociar con aceite de oliva y salpimentar.
    • Secar en el horno a baja temperatura.
    • Cocinar la carne de paleta y presionar sobre ella en forma circular, mientras esté caliente, posteriormente dejar enfriar.
    • Sazonar la hamburguesa con sal y pimienta y cocinarla por ambos lados a fuego fuerte hasta que esté tostada.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.
    • Colocar la hamburguesa de paleta de ternera en el pan con la lechuga romana encima.
    • Por último, decorar con salsa de tomate (a base de tomate gigante, aceitunas negras, vinagre de vino tinto, aceite, sal y pimienta), tomate seco, albahaca y mayonesa gremolata.
  2. Salsa

    • Picar el perejil de hoja plana y el ajo, y mezclar con la Mayonesa Hellmann's .
    • Añada la ralladura y zumo de limón y la pimienta negra al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu