Hamburguesa de Ossobuco
Receta con un toque italiano para preparar una hamburguesa más que suculenta.

Raciones
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1.0 unidad
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Paleta o jarreta de ternera 125.0 g
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Tomate Roma
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Tomate Gigante
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Chalota
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Aceitunas Negras
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Vinagre De Vino Tinto
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Albahaca
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Lechuga Romana
Salsa
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Zumo Y Ralladura De Limón
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Ajo
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Perejil De Hoja Plana
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Pimienta Negra Molida
Preparación
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Hamburguesa
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Cortar por la mitad el tomate Roma, rociar con aceite de oliva y salpimentar.
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Secar en el horno a baja temperatura.
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Cocinar la carne de paleta y presionar sobre ella en forma circular, mientras esté caliente, posteriormente dejar enfriar.
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Sazonar la hamburguesa con sal y pimienta y cocinarla por ambos lados a fuego fuerte hasta que esté tostada.
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Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.
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Colocar la hamburguesa de paleta de ternera en el pan con la lechuga romana encima.
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Por último, decorar con salsa de tomate (a base de tomate gigante, aceitunas negras, vinagre de vino tinto, aceite, sal y pimienta), tomate seco, albahaca y mayonesa gremolata.
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Salsa
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Picar el perejil de hoja plana y el ajo, y mezclar con la mayonesa.
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Añada la ralladura y zumo de limón y la pimienta negra al gusto.
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