Solomillos de pollo con chili
Los solomillos de pollo doblemente sumergidos se marinan en suero de leche y Sweet chili Knorr para una variación picante de los clásicos solomillos de pollo fritos, servidos con Salsa Deluxe Hellmann's para mojar.

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Solomillos de pollo con chili
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Marinar el pollo:
Suero de leche
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Preparar el pan y freír el pollo:
Harina
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600.0 g
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Pimienta negra, molida
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50.0 g
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Terminar el plato:
Cebollas
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinar el pollo:
-
Suero de leche 400.0 ml
-
Solomillos de pollo 1.5 kg
Preparar el pan y freír el pollo:
-
Harina 600.0 g
-
Pimienta negra, molida 50.0 g
Terminar el plato:
-
Cebollas 200.0 g
Preparación
-
Marinar el pollo:
- Combinar el suero de leche y el Sweet chili Knorr.
- Sumergir los lomos de pollo en la mezcla de suero de leche y dejar marinar, refrigerados, durante 1 a 3 horas.
-
Preparar el pan y freír el pollo:
- Mezclar la harina y la pimienta negra. Sacar el pollo de la marinada, pasar por la mezcla de harina y volver a sumergirlo en el suero de leche y en la mezcla de harina.
- Freír a 180°C hasta que esté dorado y el pollo esté bien cocido.
-
Terminar el plato:
- Servir 5 filetes de pollo con 50 ml de Salsa Deluxe Hellmann’s, adornar con cebollines y servir.