Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Marinar el pollo:

  • Suero de leche 400.0 ml
  • Solomillos de pollo 1.5 kg

Preparar el pan y freír el pollo:

  • Harina 600.0 g
  • Pimienta negra, molida 50.0 g

Terminar el plato:

  1. Marinar el pollo:

    • Combinar el suero de leche y el Sweet chili Knorr.
    • Sumergir los lomos de pollo en la mezcla de suero de leche y dejar marinar, refrigerados, durante 1 a 3 horas.

  2. Preparar el pan y freír el pollo:

    • Mezclar la harina y la pimienta negra. Sacar el pollo de la marinada, pasar por la mezcla de harina y volver a sumergirlo en el suero de leche y en la mezcla de harina.
    • Freír a 180°C hasta que esté dorado y el pollo esté bien cocido.

  3. Terminar el plato:

    • Servir 5 filetes de pollo con 50 ml de Salsa Deluxe Hellmann’s, adornar con cebollines y servir.