Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Marinar el pollo:

Preparar el pan y freír el pollo:

  • Harina 600.0 g
  • Pimienta negra, molida 50.0 g

Terminar el plato:

Preparación

  1. Marinar el pollo:

    • Combinar el suero de leche y el Sweet chili Knorr.
    • Sumergir los lomos de pollo en la mezcla de suero de leche y dejar marinar, refrigerados, durante 1 a 3 horas.
  2. Preparar el pan y freír el pollo:

    • Mezclar la harina y la pimienta negra. Sacar el pollo de la marinada, pasar por la mezcla de harina y volver a sumergirlo en el suero de leche y en la mezcla de harina.
    • Freír a 180°C hasta que esté dorado y el pollo esté bien cocido.
  3. Terminar el plato:

    • Servir 5 filetes de pollo con 50 ml de Salsa Deluxe Hellmann’s, adornar con cebollines y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu