Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Café Expresso 100.0 ml
  • Sirope de Vainilla Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 40.0 g
  • Granillo de galleta de chocolate 5.0 g
  • Menta fresca 1.0 Hojas
  • Nata en spray 30.0 ml

Una receta deliciosa para degustar del placer de un buen café.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Realizar un café expreso en máquina dentro de la copa, añadir el Sirope de Vainilla, agitar levemente.
    • Añadir la nata en spray.
    • Decorar con menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu