Pizza barbacoa
Esta receta de pizza vegana es ideal para ofrecerle a tus clientes una alternativa a la carne.

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1 unidad
-
Mozarella picada 100 g
-
Cebolla roja laminada 60 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella uniformemente y distribuir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y el The Vegetarian Butcher NoPollo troceado por toda la base, añadir las láminas de cebolla morada y la Salsa Barbacoa Hellmann’s.
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.