Pizza barbacoa vegetariana
Esta receta de pizza vegana es ideal para ofrecerle a tus clientes una alternativa a la carne.

Raciones
Pizza barbacoa vegetariana
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
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Mozarella picada
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100.0 g
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Cebolla roja laminada
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60.0 g
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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80.0 g
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The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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80.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
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Masa de pizza 1.0 unidad
-
Mozarella picada 100.0 g
-
Cebolla roja laminada 60.0 g
Preparación
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Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
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Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella uniformemente y distribuir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y el The Vegetarian Butcher NoPollo troceado por toda la base, añadir las láminas de cebolla morada y la Salsa Barbacoa Hellmann’s.
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.