
¿Qué es una alergia? ¿Y una intolerancia?
- Alergia alimentaria. Es una reacción adversa en la que se ve involucrado el sistema inmunológico, atribuible a la ingesta, al contacto, o a la inhalación de algún alimento, o a alguno de sus componentes.
- La intolerancia alimentaria. No se ve involucrado el sistema inmunológico y generalmente no pone en riesgo la vida de una persona, pero sí puede afectar la salud de manera crónica.
Prácticas de elaboración para personas alérgicas
Descubre información esencial sobre los alérgenos: la nueva normativa de 2014, una gestión adecuada en tu negocio, o cómo crear platos creativos con alimentos sin gluten.
Más información sobre alérgenos
Descubre información esencial sobre los alérgenos: la nueva normativa de 2014, una gestión adecuada en tu negocio, o cómo crear platos creativos con alimentos sin gluten.

Descárgate el Catálogo Social 2016
En este catálogo te ayudamos a elaborar recetas ahorrando tiempo, dinero y garantizando los más altos estándares de calidad.
Receta
El yogur aporta cremosidad a la Panna Cotta que, gracias a las crocantes almendras garrapiñadas, resulta todavía más golosa.
No ves a tu distribuidor? Contáctanos para ayudarte a que aparezca.
Productos relacionados
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas