Mayonesa de vino tinto
Mayonesa, mostaza y vino, ¿te atreves a dipear con esta salsa? Dale un giro inesperado a tus salsas de dipeo con esta receta de mayonesa ideal para carnes.

Raciones
Mayonesa de vino tinto
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€3.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Vino tinto
/ml
200.0 ml
0%
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
/ml
80.0 ml
0%

2
Puntos
Sin gluten
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
600.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Vino tinto 200.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- En una olla, reducir el vino, añadir la Mostaza Hellmann’s y dejar reducir un poco más hasta que esté todo concentrado. Dejar enfriar, añadir poco a poco la Mayonesa Hellmann’s Original y mezclar bien.