Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Preparación

  1. Elaboración

    • Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas de 2 cm de grosor.
    • Sazonar y pasar por Maizena y huevo y freír con aceite de oliva. Reservar sobre un papel absorbente.
    • Por otro lado, picar la verdura en trozos finos y ponerla a pochar con aceite de oliva y el laurel.
    • En un cazo aparte poner el chorizo cortado en trozos de unos 3-4 cm para que se cueza con el vino blanco.
    • Cuando la verdura esté cocinada añadir las patatas, la costilla y el pimentón. Mojar con el agua y añadir el Caldo de Pollo Knorr y el chorizo ya cocido.
    • Cocinar durante unos 10-15 minutos.
    • Por último, desleír la Maizena con agua fría e incorporarla a la cazuela hasta obtener la densidad deseada.
    • Rectificar de sal.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu