Riojana de patatas a la importancia
Descubre esta receta de patatas a la importancia: un éxito en sabor y rentabilidad.

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Riojana de patatas a la importancia
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Elaboración
Patata
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2500.0 g
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Cebolla
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400.0 g
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Pimiento verde
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211.0 g
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Chorizo
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Costilla de cerdo fresca
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600.0 g
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Harina
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100.0 g
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Huevo líquido
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300.0 ml
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Laurel hoja
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2.0 unidad
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Ajo
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33.0 g
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Pimentón
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20.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Sin gluten
Sin lactosa
Aceite de oliva
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400.0 ml
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Agua
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2.0 l
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Vino blanco
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300.0 ml
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Sal
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20.0 g
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Knorr Caldo Doble sazonador de Carne sin gluten y sin lactosa bote 900gr
/g
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Sin gluten
Sin lactosa
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Patata 2500.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
-
Chorizo 421.0 g
-
Costilla de cerdo fresca 600.0 g
-
Harina 100.0 g
-
Huevo líquido 300.0 ml
-
Laurel hoja 2.0 unidad
-
Ajo 33.0 g
-
Pimentón 20.0 g
-
Aceite de oliva 400.0 ml
-
Agua 2.0 l
-
Vino blanco 300.0 ml
-
Sal 20.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas de 2 cm de grosor.
- Sazonar y pasar por Maizena y huevo y freír con aceite de oliva. Reservar sobre un papel absorbente.
- Por otro lado, picar la verdura en trozos finos y ponerla a pochar con aceite de oliva y el laurel.
- En un cazo aparte poner el chorizo cortado en trozos de unos 3-4 cm para que se cueza con el vino blanco.
- Cuando la verdura esté cocinada añadir las patatas, la costilla y el pimentón. Mojar con el agua y añadir el Caldo de Pollo Knorr y el chorizo ya cocido.
- Cocinar durante unos 10-15 minutos.
- Por último, desleír la Maizena con agua fría e incorporarla a la cazuela hasta obtener la densidad deseada.
- Rectificar de sal.