Riojana de patatas a la importancia
Descubre esta receta de patatas a la importancia: un éxito en sabor y rentabilidad.

Raciones
Elaboración
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Patata 2500.0 g
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Cebolla 400.0 g
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Pimiento verde 211.0 g
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Chorizo 421.0 g
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Costilla de cerdo fresca 600.0 g
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Harina 100.0 g
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Huevo líquido 300.0 ml
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Laurel hoja 2.0 unidad
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Ajo 33.0 g
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Pimentón 20.0 g
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Aceite de oliva 400.0 ml
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Agua 2.0 l
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Vino blanco 300.0 ml
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Sal 20.0 g
Preparación
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Elaboración
- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas de 2 cm de grosor.
- Sazonar y pasar por Maizena y huevo y freír con aceite de oliva. Reservar sobre un papel absorbente.
- Por otro lado, picar la verdura en trozos finos y ponerla a pochar con aceite de oliva y el laurel.
- En un cazo aparte poner el chorizo cortado en trozos de unos 3-4 cm para que se cueza con el vino blanco.
- Cuando la verdura esté cocinada añadir las patatas, la costilla y el pimentón. Mojar con el agua y añadir el Caldo de Pollo Knorr y el chorizo ya cocido.
- Cocinar durante unos 10-15 minutos.
- Por último, desleír la Maizena con agua fría e incorporarla a la cazuela hasta obtener la densidad deseada.
- Rectificar de sal.