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Elaboración

  • Patata 2500.0 g
  • Cebolla 400.0 g
  • Pimiento verde 211.0 g
  • Chorizo 421.0 g
  • Costilla de cerdo fresca 600.0 g
  • Harina 100.0 g
  • Huevo líquido 300.0 ml
  • Laurel hoja 2.0 unidad
  • Ajo 33.0 g
  • Pimentón 20.0 g
  • Aceite de oliva 400.0 ml
  • Agua 2.0 l
  • Vino blanco 300.0 ml
  • Sal 20.0 g
  1. Elaboración

    • Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas de 2 cm de grosor.
    • Sazonar y pasar por Maizena y huevo y freír con aceite de oliva. Reservar sobre un papel absorbente.
    • Por otro lado, picar la verdura en trozos finos y ponerla a pochar con aceite de oliva y el laurel.
    • En un cazo aparte poner el chorizo cortado en trozos de unos 3-4 cm para que se cueza con el vino blanco.
    • Cuando la verdura esté cocinada añadir las patatas, la costilla y el pimentón. Mojar con el agua y añadir el Caldo de Pollo Knorr y el chorizo ya cocido.
    • Cocinar durante unos 10-15 minutos.
    • Por último, desleír la Maizena con agua fría e incorporarla a la cazuela hasta obtener la densidad deseada.
    • Rectificar de sal.