Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  1. Elaboración

    • Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas de 2 cm de grosor.
    • Sazonar y pasar por Maizena y huevo y freír con aceite de oliva. Reservar sobre un papel absorbente.
    • Por otro lado, picar la verdura en trozos finos y ponerla a pochar con aceite de oliva y el laurel.
    • En un cazo aparte poner el chorizo cortado en trozos de unos 3-4 cm para que se cueza con el vino blanco.
    • Cuando la verdura esté cocinada añadir las patatas, la costilla y el pimentón. Mojar con el agua y añadir el Caldo de Pollo Knorr y el chorizo ya cocido.
    • Cocinar durante unos 10-15 minutos.
    • Por último, desleír la Maizena con agua fría e incorporarla a la cazuela hasta obtener la densidad deseada.
    • Rectificar de sal.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas