Foccacia de patata, carne lacada y salsa barbacoa
con sambuca, y acompañada de maíz, sal Maldon y cebolla asada al romero. Una comida callejera diferente a la habitual, donde la tagliata se sirve dentro de la focaccia, con un dulce olor a barbacoa y sambuca.

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Foccacia de patata, carne lacada y salsa barbacoa
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Coste total de los ingredientes
Para la tagliata
Carne de vacuno
/kg
1.6 kg
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Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's botella 792ML Sin Gluten
/ml
250.0 ml
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Licor Sambuca
/ml
20.0 ml
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Sal y pimienta
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0.0 g
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Para las cebollas
Cebolla dorada
/g
300.0 g
0%
Knorr Garde D'Or Salsa Demiglace líquida lista para usar brik 1L
/ml
150.0 ml
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
340.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Para el maíz
Mazorcas de maíz
/unidad
10.0 unidad
0%
Sal maldon
/kg
0.0 kg
0%
Para el acabado
Pan focaccia individual
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tagliata
-
Carne de vacuno 1.6 kg
-
Licor Sambuca 20.0 ml
-
Sal y pimienta
Para las cebollas
-
Cebolla dorada 300.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra
Para el maíz
-
Mazorcas de maíz 10.0 unidad
-
Sal maldon
Para el acabado
-
Pan focaccia individual 10.0 unidad
Preparación
-
Para la tagliata
- Cubrir la carne con una mezcla de salsa barbacoa, sambuca, sal y pimienta.
- Dorar la carne en una sartén antiadherente, continuar la cocción en el horno a 80°, manteniendo 56° en el corazón. Cuando esté lista para servir, cortar la carne en rodajas y asarla.
-
Para las cebollas
- Limpiar las cebollas y cortarlas siguiendo la veta. En una sartén antiadherente dorar las cebollas con romero, la sal y la pimienta, y continuar la cocción añadiendo la demi-glace.
-
Para el maíz
- Aliñar las mazorcas con aceite de oliva virgen extra y sal Maldon.
- Asar en el horno a 220° durante 20 minutos.
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Para el acabado
- Tostar las rebanadas de focaccia en el horno. Untar la base con la mezcla de salsa BBQ y sambuca.
- Servir las rodajas de carne, las cebollas estofadas y la ensalada dentro.
- Acompañar con las mazorcas de maíz asadas.