Tartaleta de praliné, mousse de chocolate y croccante de almendras
Receta de tartaleta de praliné, mousse de chocolate y croccante de almendras

Raciones
Tartaleta de praliné, mousse de chocolate y croccante de almendras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
100.0 ml
0%
Almendras laminadas
/g
150.0 g
0%
Base de Tartaleta horneada de pasta sablé de 8cm
/n/a
0.0 n/a
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/cu
0.0 cu
0%
Chocolate derretido
/ml
20.0 ml
0%
Pasta de praliné
/n/a
0.0 n/a
0%
Spray comestible de chocolate negro
/n/a
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Almendras laminadas 150.0 g
-
Base de Tartaleta horneada de pasta sablé de 8cm
-
Chocolate derretido 20.0 ml
-
Pasta de praliné
-
Spray comestible de chocolate negro
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar la Base Neutra para Croccante Carte D’Or con las almendras fileteadas y esparcir en silpat, con un grosor de aproximadamente 1cm. Hornear a 200ºC por 10 ó 12 minutos o hasta que la mezcla tome el color deseado.
- Preparar la Mousse de Chocolate Carte D’Or según instrucciones y dividir en 2 lotes. Esparcir con un pincel de pastelería el chocolate derretido dentro de la tarta.
- Añadir la pasta de praliné al primer lote, mezclar y desleír dentro de las tartaletas. Enfriar.
- Desleír el segundo lote de la Mousse de Chocolate Carte D’Or en moldes y congelar por 1 hora.
- Retirar de los moldes, colocar encima de las tartaletas y decorar con spray comestible de chocolate.
- Finalizar con un trozo de croccante de almendras.