Panna Cotta. Un clásico sofisticado y lleno de posibilidades.
Un postre con alta rotación, de fácil ejecución y sin cambios en tu operativa
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años.

- Postre con un coste muy bajo.
- Textura más cremosa y un sabor natural a crema.
- Más estable y con más brillo vs otras pannacottas del mercado.
- Se disuelve perfectamente.
- Fácil de personalizar.
Preparación en 3 pasos

Llevar leche a ebullición y desleír el producto

Agregar nata y personalizar a tu gusto

Porcionar y servir
Descubre nuestros vídeos sobre Panna Cotta Carte D’Or
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
La Panna Cotta es uno de los postres más famosos a nivel mundial y en España ha venido creciendo en popularidad durante los últimos años. Nuestra nueva Panna Cotta tiene ahora una textura más cremosa, un natural sabor a crema y una fuerte herencia italiana. Es por ello que fue elegida: *La mejor Panna Cotta de Italia. *50 chefs externos han elegido la Panna Cotta Car te d’Or como la mejor del mercado versus su principal competidor en Italia. BICDESSERT 2011.
Find out more