Ensalada fresca de verduritas y roastbeef
Receta de una ensalada nutritiva y fresca con un ligero aporte calórico de la carne.

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Ensalada fresca de verduritas y roastbeef
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Coste total de los ingredientes
Entrecotte
Ternera, entrecotte
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500.0 g
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Presentación
Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
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140.0 ml
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Rábanos
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111.0 g
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Lechuga romana
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100.0 g
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Mezclum
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200.0 g
0%
Almendra Laminada
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90.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada Mil Islas sin gluten 1L
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200.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Entrecotte
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Ternera, entrecotte 500.0 g
Presentación
-
Rábanos 111.0 g
-
Lechuga romana 100.0 g
-
Mezclum 200.0 g
-
Almendra Laminada 90.0 g
Preparación
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Entrecotte
- Salpimentamos la pieza de carne yla envasamos a 100% vacío.
- Cocer en rhoner a 60ºc durante 7 horas.
- Enfriar y reservar.
- Cortar láminas finas por la máquina de fiambres.
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Presentación
- Hacer una base de Salsa Mil Islas Hellmann´s.
- Colocar de manera bonita todos los ingredientes.
- Hacer un rollito con la carne ya cortada.
- Salsear ligeramente con Salsa de Yogurt Hellmann´s.