Panceta de cerdo con batata y kumquat
Cerdo tradicional chino, fácil de preparar y servir. El bajo coste de los alimentos hace que sea un plato rentable.

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Panceta de cerdo con batata y kumquat
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Costos totales
Para la panceta y el aliño
Panceta de cerdo, cortada en porciones y limpia
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1.5 kg
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Ajo, pelado y machacado
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1.0 unidad
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Jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas
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40.0 g
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Chalotes, cortados en dados
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250.0 g
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Chiles, secos, picados
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20.0 g
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Sal
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20.0 g
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Pimienta de Sichuan, molido grueso
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15.0 g
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Terminar el plato
Vino de Arroz
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100.0 ml
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Miel
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60.0 g
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Pasta de soja
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100.0 ml
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Pimienta negra
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10.0 g
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Batatas
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1.2 kg
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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Puntos
Sin gluten
Agua
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500.0 ml
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Servir
Kumquats, frescos, en rodajas
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100.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la panceta y el aliño
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Panceta de cerdo, cortada en porciones y limpia 1.5 kg
-
Ajo, pelado y machacado 1.0 unidad
-
Jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas 40.0 g
-
Chalotes, cortados en dados 250.0 g
-
Chiles, secos, picados 20.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta de Sichuan, molido grueso 15.0 g
Terminar el plato
-
Vino de Arroz 100.0 ml
-
Miel 60.0 g
-
Pasta de soja 100.0 ml
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Batatas 1.2 kg
-
Agua 500.0 ml
Servir
-
Kumquats, frescos, en rodajas 100.0 g
Preparación
-
Para la panceta y el aliño
- Colocar el cerdo en una sartén con la piel hacia abajo, cocinar por 20 minutos a 180°C.
- Combinar el ajo, el jengibre, las chalotas, los chiles, la sal y los granos de pimienta de Sichuan para hacer el aliño.
- Cubrir la carne de cerdo con el aliño. Tapar sin apretar y dejar enfriar.
- Cubrir todo y dejar marinar en el frigorífico toda la noche (o al menos 4 horas).
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Terminar el plato
- Preparar la salsa mezclando el vino con la base líquida concentrada de pollo Knorr® , la miel, la pasta de soja y la pimienta negra.
- Sacar la carne de cerdo de la nevera y descubrirla. Verter la salsa sobre la panceta. Cocinar sin tapar durante 30 minutos a 180°C.
- Agregar el camote al cerdo. Tapar y bajar el horno a 160°C. Cocinar durante otros 40 minutos.
- Preparar un puré con las batatas. Probar y sazonar.
- Enfriar las batatas y la panceta y guardar por separado.
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Servir
- Recalentar cada porción de cerdo en la salsa. Cortar cada porción de 150 de cerdo en 3 trozos. Colocar cada trozo de 50 g sobre el puré de batata caliente.
- Adornar con kumquats.