Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Prueba la receta de magret de pato con los intensos sabores del pesto y del mango.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Salpimentar los magrets y hacer a la plancha por ambas caras. Acabar de hacer en el horno si fuera necesario.
    • Reducir un zumo de pomelo junto con la miel, la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo y el caldo de verduras hasta conseguir un espesor meloso y acaramelado.
    • Hervir los fideos, escurrir y aderezar con unas gotas de salsa de soja. Colocar en la base del plato y sobre ellos apoyar el magret fileteado.
    • Servir decorando con la salsa y unos gajos cortados en vivo de pomelo o naranja.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu