Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
Prueba la receta de magret de pato con los intensos sabores del pesto y del mango.

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Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Magret de pato
/kg
2.0 kg
0%
Pomelo rosa
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
60.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Fideos chinos tipo noodles
/g
300.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Miel de acacia
/g
100.0 g
0%
Pimienta
/g
2.0 g
0%
Salsa de soja
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
100.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Magret de pato 2.0 kg
-
Pomelo rosa 1.0 kg
-
Fideos chinos tipo noodles 300.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Miel de acacia 100.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
Salsa de soja 100.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Salpimentar los magrets y hacer a la plancha por ambas caras. Acabar de hacer en el horno si fuera necesario.
- Reducir un zumo de pomelo junto con la miel, la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo y el caldo de verduras hasta conseguir un espesor meloso y acaramelado.
- Hervir los fideos, escurrir y aderezar con unas gotas de salsa de soja. Colocar en la base del plato y sobre ellos apoyar el magret fileteado.
- Servir decorando con la salsa y unos gajos cortados en vivo de pomelo o naranja.