Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
Prueba la receta de magret de pato con los intensos sabores del pesto y del mango.

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Magret de pato con reducción de pomelo y pesto
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Magret de pato
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2.0 kg
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Pomelo rosa
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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60.0 g
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Fideos chinos tipo noodles
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300.0 g
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Sal
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Miel de acacia
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Pimienta
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Salsa de soja
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Magret de pato 2.0 kg
-
Pomelo rosa 1.0 kg
-
Fideos chinos tipo noodles 300.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Miel de acacia 100.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
Salsa de soja 100.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Salpimentar los magrets y hacer a la plancha por ambas caras. Acabar de hacer en el horno si fuera necesario.
- Reducir un zumo de pomelo junto con la miel, la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo y el caldo de verduras hasta conseguir un espesor meloso y acaramelado.
- Hervir los fideos, escurrir y aderezar con unas gotas de salsa de soja. Colocar en la base del plato y sobre ellos apoyar el magret fileteado.
- Servir decorando con la salsa y unos gajos cortados en vivo de pomelo o naranja.