Raciones
Guiso de NoHotDog y garbanzos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4883.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tomate
/g
2.0 kg
0%
€0
Pimiento rojo
/kg
2.1 kg
0%
€0
Ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Cebolla
/kg
1.0 kg
0%
€0
Pimentón dulce
/kg
0.0 g
0%
€0
Ras el hanout
/kg
0.0 g
0%
€0
Laurel hoja
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
€0
Sal
/g
20.0 g
0%
€0
Vino blanco
/ml
1.0 l
0%
€0
Agua
/l
1.0 l
0%
€0
Garbanzos cocidos
/kg
2.1 kg
0%
€8.4
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
100.0 ml
0%
€0
The Vegetarian Butcher NoHotDog vegano
/cu
10.0 cu
0%
€480
Decoración:
Kale
/g
600.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Tomate 2 kg
-
Pimiento rojo 2.10 kg
-
Ajo 2 unidad
-
Cebolla 1 kg
-
Pimentón dulce
-
Ras el hanout
-
Laurel hoja 2 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 100 ml
-
Sal 20 g
-
Vino blanco 1 l
-
Agua 1 l
-
Garbanzos cocidos 2.10 kg
Decoración:
-
Kale 600 g