Guiso de NoHotDog y garbanzos
Reiventa una tradicional receta con esta versión sin carne de guiso con hotdog.

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Guiso de NoHotDog y garbanzos
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Costos totales
Elaboración:
Tomates
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2.0 kg
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Pimiento rojo
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2.1 kg
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Ajo
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2.0 unidad
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Cebolla
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1.0 kg
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Pimentón dulce
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Ras el hanout
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Laurel hoja
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2.0 unidad
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Aceite de oliva virgen extra
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100.0 ml
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Sal
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20.0 g
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Vino blanco
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1.0 l
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Agua
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1.0 l
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Garbanzos cocidos
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2.1 kg
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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100.0 ml
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9
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
/cu
10.0 cu
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Puntos
Decoración:
Kale
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600.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Tomates 2.0 kg
-
Pimiento rojo 2.1 kg
-
Ajo 2.0 unidad
-
Cebolla 1.0 kg
-
Pimentón dulce
-
Ras el hanout
-
Laurel hoja 2.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Vino blanco 1.0 l
-
Agua 1.0 l
-
Garbanzos cocidos 2.1 kg
Decoración:
-
Kale 600.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Rallar el tomate.
- Poner a pochar el ajo, el pimiento rojo y la cebolla.Cuando esté todo bien pochado, añadir el tomate rallado junto a The Vegetarian Butcher NoHotDog cortado en rodajas y dejar reducir.
- Agregar el pimentón, el Ras el Hanout y el laurel junto con el vino blanco. Dejamos reducir.
- Una vez haya perdido el alcohol, añadir los garbanzos y el agua. Dejar cocer 20 minutos y añadir el kale y el Aderezo Líquido Umami Knorr.
- Dejar 10 minutos más al fuego y agregar el umami al gusto. Servir.
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Decoración:
- Freír algunas hojas de kale para darle un toque crujiente al plato.