Hamburguesa gourmet de salmón
Receta de hamburguesa de salmón fresco con hinojo marino, con manzana Granny Smith, hierbas frescas y salsa remoulade.

Raciones
Pan de hamburguesa
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Harina de trigo 630.0 g
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Azúcar 45.0 g
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Sal 15.0 g
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Levadura en polvo 15.0 g
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Huevos 1.0 unidad
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Clara de huevo 1.0 unidad
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Mantequilla 40.0 g
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Sésamo
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Semillas De Amapola
Hamburguesa
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Salmón Ahumado 1200.0 g
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Pimienta rosa 10.0 g
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Cebollino 11.0 g
Salsa
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Hierbas frescas (perejil, perifollo, estragón, cebollino) 8.0 g
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Cebolla 5.0 g
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Alcaparras 2.0 g
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Mostaza Dijon 2.0 g
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Pepinillo 10.0 g
Ensalada
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Hinojo marino 100.0 g
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Alfalfa 50.0 g
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Manzana Granny Smith 3.0 g
Presentación
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Hierbas
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Cornabria Blossom
Preparación
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Pan de hamburguesa
- Mezclar el azúcar, la levadura y la sal en una batidora. Sin dejar de batir, añadir el suero de leche, el huevo, la yema y la mantequilla. Reservar la clara de huevo para el final.
- Amasar todo hasta que la masa quede suave y elástica y haz una bola. Poner en un bol y tapar con un trapo de cocina húmedo. Dejar reposar la masa durante una hora y media.
- Dividir la masa en pequeñas bolas de unos 90 gramos y dejar reposar durante 30 o 40 minutos. Pintar las bolas con la clara de huevo y echar el sésamo y las semillas de amapola por encima. Meterlas en el horno durante 15 minutos a 185ºC
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Hamburguesa
- Cortar el salmón en pequeños cubitos y mezclarlo con la pimienta rosa molida y el cebollino picado. Sazonar todo con sal y pimienta. Poner la mezcla en un molde redondo para hacer hamburguesas firmes de unos 120 gramos.
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Salsa
- Mezclar la mayonesa con las hierbas bien picadas, los pepinillos, la cebolla y las alcaparras.
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Ensalada
- Mezclar todos los ingredientes y añadir una vinagreta cítrica.
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Presentación
- Abrir el panecillo de las hamburguesas y tostarlo con el corte hacia abajo en una sartén. Montar la hamburguesa con la ensalada de hinojo marino y la hamburguesa de salmón a la plancha. Por último, añadir la salsa remoulade, las hierbas y la Cornabria Blossom.