Bol de quinoa con hamachi
Un poke bol irresistible

Raciones
Bol de quinoa con hamachi
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Quinoa roja cocida
/g
1000.0 g
0%
hamachi o salmón (cortado en dados)
/g
500.0 g
0%
pepinos (cortados en dados)
/unidad
2.0 unidad
0%
mango (cortado en dados)
/unidad
1.0 unidad
0%
soja cocida
/g
300.0 g
0%
cebolleta (cortada en rodajas)
/g
100.0 g
0%
rábanos (cortados en trozos)
/unidad
10.0 unidad
0%
Brotes
/g
0.0 g
0%
lima (piel y zumo)
/unidad
1.0 unidad
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
0.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Furikake
/g
0.0 g
0%
Alga nori
/unidad
0.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 3L
/ml
0.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Quinoa roja cocida 1000.0 g
-
hamachi o salmón (cortado en dados) 500.0 g
-
pepinos (cortados en dados) 2.0 unidad
-
mango (cortado en dados) 1.0 unidad
-
soja cocida 300.0 g
-
cebolleta (cortada en rodajas) 100.0 g
-
rábanos (cortados en trozos) 10.0 unidad
-
Brotes
-
lima (piel y zumo) 1.0 unidad
-
Furikake
-
Alga nori
-
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 3L
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar en un bol la quinoa, el hamachi, el pepino, el mango, la soja, la cebolleta y el rábano.
- Aliñar con la piel y el zumo de lima y la vinagreta.
- Servir la ensalada en boles.
- Cubrir con un poco de mayonesa, el furikake, el alga nori y los brotes.
-
Alérgenos:
- Pescado
- Soja
- Huevos
- Semillas de sésamo
- Sulfitos
- Gluten