Bol de quinoa con hamachi
Un poke bol irresistible

Raciones
Elaboración:
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Quinoa roja cocida 1000.0 g
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hamachi o salmón (cortado en dados) 500.0 g
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pepinos (cortados en dados) 2.0 unidad
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mango (cortado en dados) 1.0 unidad
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soja cocida 300.0 g
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cebolleta (cortada en rodajas) 100.0 g
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rábanos (cortados en trozos) 10.0 unidad
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Brotes
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lima (piel y zumo) 1.0 unidad
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Furikake
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Alga nori
Preparación
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Elaboración:
- Mezclar en un bol la quinoa, el hamachi, el pepino, el mango, la soja, la cebolleta y el rábano.
- Aliñar con la piel y el zumo de lima y la vinagreta.
- Servir la ensalada en boles.
- Cubrir con un poco de mayonesa, el furikake, el alga nori y los brotes.
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Alérgenos:
- Pescado
- Soja
- Huevos
- Semillas de sésamo
- Sulfitos
- Gluten