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Elaboración:

  • Quinoa roja cocida 1000 g
  • hamachi o salmón (cortado en dados) 500 g
  • pepinos (cortados en dados) 2 unidad
  • mango (cortado en dados) 1 unidad
  • soja cocida 300 g
  • cebolleta (cortada en rodajas) 100 g
  • rábanos (cortados en trozos) 10 unidad
  • Brotes
  • lima (piel y zumo) 1 unidad
  • Furikake
  • Alga nori
  1. Elaboración:

    • Mezclar en un bol la quinoa, el hamachi, el pepino, el mango, la soja, la cebolleta y el rábano.
    • Aliñar con la piel y el zumo de lima y la vinagreta.
    • Servir la ensalada en boles.
    • Cubrir con un poco de mayonesa, el furikake, el alga nori y los brotes.
  2. Alérgenos:

    • Pescado
    • Soja
    • Huevos
    • Semillas de sésamo
    • Sulfitos
    • Gluten