Poke Bowl con Nuggets NoPollo vegano
Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones con este poke bowl vegano con The Vegetarian Butcher

Raciones
Poke Bowl con Nuggets NoPollo vegano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€15.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el poke bowl vegano
The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo Veganos Caja 1,75kg
/g
900.0 g
0%
Arroz
/g
750.0 g
0%
Aguacates
/unidad
5.0 unidad
0%
Zanahorias
/unidad
5.0 unidad
0%
Edamames
/g
0.0 g
0%
Tomates cherry
/unidad
40.0 unidad
0%
Semillas de sésamo negro
/g
0.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/cu
0.0 cu
0%

salsa de soja y miel
/ml
0.0 ml
0%
Pimentón
/g
0.0 g
0%
Chile en polvo
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el poke bowl vegano
-
Arroz 750.0 g
-
Aguacates 5.0 unidad
-
Zanahorias 5.0 unidad
-
Edamames
-
Tomates cherry 40.0 unidad
-
Semillas de sésamo negro
-
salsa de soja y miel
-
Pimentón
-
Chile en polvo
Preparación
-
Para el poke bowl vegano
- Lavar el arroz blanco 3 veces con agua e, idealmente, dejarlo 2 horas en remojo para que quede más suelto (opcional). Hervir el arroz con agua (1 parte de arroz por 2 de agua) durante unos 6-8 minutos. Dejarlo enfriar.
- Freír los Nuggets NoPollo hasta que queden tostados y, mientras, hervir el edamame.
- Pelar la zanahoria y cortarla a tiras (consejo: con el mismo pelador de patatas te quedarán unas tiras geniales para decorar). Quitar la pulpa del aguacate y cortarlo en láminas.
- En un bol, poner el arroz como base e ir colocando los demás ingredientes encima del arroz, uno al lado del otro, para que quede bien colorido.
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en un bol e integrarlos bien.
- Para terminar, poner una cucharada de salsa en el centro del bol y decorar con semillas de sésamo.