Crema catalana con plátano, vainilla y cacao
La armonía entre el plátano y la vainilla incrementa el atractivo de la Crema Catalana. El sirope de chocolate aporta un sabor agradable y prolongado al postre.

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Crema catalana con plátano, vainilla y cacao
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Costos totales
Para la crema catalana:
Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L
/ml
344.0 ml
0%
Nata fresca
/l
1.0 l
0%
Leche
/ml
800.0 ml
0%
Puré de plátano
/g
200.0 g
0%
Extracto de vainilla
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Para el acabado:
Plátano
/g
500.0 g
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
10.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Vainilla en polvo
/g
10.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
10.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la crema catalana:
-
Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 344.0 ml
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Nata fresca 1.0 l
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Leche 800.0 ml
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Puré de plátano 200.0 g
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Extracto de vainilla 2.0 Cucharada
Para el acabado:
-
Plátano 500.0 g
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Azúcar 50.0 g
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Mantequilla 50.0 g
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Vainilla en polvo 10.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml
Preparación
-
Para la crema catalana:
- Mezclar en un recipiente la nata fresca con el puré de plátano, la leche y el extracto de vainilla. Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
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Para el acabado:
- Trocear los plátanos en cuadraditos y saltear con el zumo de limón, la mantequilla, la vainilla y el azúcar. Servir la Crema Catalana Carte d'Or en un vaso decorando con los plátanos a la vainilla y el sirope de chocolate.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.