Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para la crema catalana:

  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 344.0 ml
  • Nata fresca 1.0 l
  • Leche 800.0 ml
  • Puré de plátano 200.0 g
  • Extracto de vainilla 2.0 Cucharada

Para el acabado:

  1. Para la crema catalana:

    • Mezclar en un recipiente la nata fresca con el puré de plátano, la leche y el extracto de vainilla. Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
  2. Para el acabado:

    • Trocear los plátanos en cuadraditos y saltear con el zumo de limón, la mantequilla, la vainilla y el azúcar. Servir la Crema Catalana Carte d'Or en un vaso decorando con los plátanos a la vainilla y el sirope de chocolate.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.