Ofrecer menús innovadores y de tendencia es algo clave en nuestro sector. Y plantea un desafío aún mayor hoy en día.
Con esto en mente, hemos creado el informe MENÚS DEL FUTURO como una herramienta de ayuda. Junto con nuestros socios expertos, hemos identificado los elementos centrales de las próximas tendencias, y seleccionado cuidadosamente ocho tendencias confirmadas por más de 1600 chefs de todo el mundo.
Estas ocho tendencias se han plasmado en recetas debidamente probadas que permiten utilizarlas en el día a día. Las recetas te sirven de inspiración para tus menús, al tiempo que tienen en cuenta otros desafíos como la escasez de personal de cocina y el coste de la energía y de los ingredientes.
Detrás de todas estas recetas originales y cuidadosamente elaboradas está el talento de los equipos de nuestros CHEFS DE UNILEVER FOOD SOLUTIONS de todo el mundo.
Con más de 250 chefs en más de 70 países, podemos ayudarte a crear recetas de tendencia que se adapten a tus necesidades operativas locales, de forma que puedas estar preparado para el futuro.