
Beneficios de uso de Mayonesa Hellmann’s Original:
- Cremosidad, buen sabor y estabilidad a tus recetas.
- Seguridad alimentaria garantizada.
- Mezclas consistentes y firmes.
- Mejor sabor y aspecto que las mayonesas de la competencia, durante más tiempo.
- No eleva costes en los escandallos.
- Elegida la nº1 por los chefs.
- Gran capacidad de absorción del exceso de líquidos respecto a la competencia.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Introduce Hellmann’s Original en tu menú diario y podrás dejar las preparaciones hechas el día anterior sin perder nada de calidad.
- Permite producir grandes cantidades y montar en platos en el cuarto frío; permitiendo tener muchas raciones preparadas.
- Montaje de la ensaladilla el día anterior para ser servida en barra y siempre con la misma calidad.
Gestión de mermas:
- Reciclar la patata al horno que nos sobra de las guarniciones de ayer (mezclar con Mayonesa Hellmann's Original y Aderezo Líquido Cítrico Knorr) para preparar unas patatas graten.
- Con la merma de ensaladilla, añadir cilantro fresco picado, arroz hervido y rellenar unos piquillos.
- Con la merma de ensaladilla, preparar sándwiches con huevo duro y lechuga trocadero.
- Con la merma de ensaladilla, preparar un taco añadiendo cebolla roja.
Inspiración para tus recetas:
- Mezclar con patata tofu, aguacate, zanahoria, guisantes y Hellmann's Vegana. Con esta receta, tus clientes veggie quedarán totalmente satisfechos.
- Añadir remolacha cocida y rallada fina, cilantro picado y cebolla encurtida, para conseguir una ensaladilla diferente y muy colorida.
- Colocar pan de avión, rellenar varias capas y napar con Mayonesa Hellmann's Original disuelta en leche para conseguir un pastel frío de ensaladilla.
*50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores. Diciembre 2014. Market share en valor. Panel Nielsen C&C restauración. Septiembre 2019. **Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por NTS-Kantar en 503 restaurantes en España. Noviembre 2016.
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
Mayonesa Hellmann’s Original, elegida Nº1 por chefs al mejor Sabor*: máxima estabilidad en cualquier aplicación tanto en frío como en caliente. Sin gluten, apta para vegetarianos. Textura ideal: realza el sabor de los ingredientes en la mezcla. Máxima estabilidad: ingredientes bien integrados y sin aguarse, manteniendo una mezcla homogénea. Múltiples aplicaciones: Ingrediente base para todo tipo de ensaladillas y salsas. ¡También para gratinar! *50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores [Diciembre 2014].
Ver másHellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
Hellmann’s vegana, con todo el sabor y textura Hellmann’s, la marca nº1 elegida por chefs en mayonesas y salsas frías*. Sin huevo, Sin gluten y Sin lactosa. Elaborada con 72% de aceite vegetal, rica en ácidos grasos Omega 3 que ayudan a cuidar el colesterol**. Ideal para ensaladillas, sándwich, hamburguesas y salsas frías veganas. Una vez abierta se puede conservar en el frigorífico hasta 3 meses.
Ver másObtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas