
Beneficios de uso de Mayonesa Hellmann’s Original:
- Cremosidad, buen sabor y estabilidad a tus recetas.
- Seguridad alimentaria garantizada.
- Mezclas consistentes y firmes.
- Mejor sabor y aspecto que las mayonesas de la competencia, durante más tiempo.
- No eleva costes en los escandallos.
- Elegida la nº1 por los chefs.
- Gran capacidad de absorción del exceso de líquidos respecto a la competencia.
Ventajas para su uso en tu menú del día:
Introduce Hellmann’s Original en tu menú diario y podrás dejar las preparaciones hechas el día anterior sin perder nada de calidad.
- Permite producir grandes cantidades y montar en platos en el cuarto frío; permitiendo tener muchas raciones preparadas.
- Montaje de la ensaladilla el día anterior para ser servida en barra y siempre con la misma calidad.
Gestión de mermas:
- Reciclar la patata al horno que nos sobra de las guarniciones de ayer (mezclar con Mayonesa Hellmann's Original y Aderezo Líquido Cítrico Knorr) para preparar unas patatas graten.
- Con la merma de ensaladilla, añadir cilantro fresco picado, arroz hervido y rellenar unos piquillos.
- Con la merma de ensaladilla, preparar sándwiches con huevo duro y lechuga trocadero.
- Con la merma de ensaladilla, preparar un taco añadiendo cebolla roja.
Inspiración para tus recetas:
- Mezclar con patata tofu, aguacate, zanahoria, guisantes y Hellmann's Vegana. Con esta receta, tus clientes veggie quedarán totalmente satisfechos.
- Añadir remolacha cocida y rallada fina, cilantro picado y cebolla encurtida, para conseguir una ensaladilla diferente y muy colorida.
- Colocar pan de avión, rellenar varias capas y napar con Mayonesa Hellmann's Original disuelta en leche para conseguir un pastel frío de ensaladilla.
*50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores. Diciembre 2014. Market share en valor. Panel Nielsen C&C restauración. Septiembre 2019. **Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por NTS-Kantar en 503 restaurantes en España. Noviembre 2016.
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
La mayonesa Hellmann’s Original proporciona un sabor rico y equilibrado y una textura cremosa ideal a tus platos. Gracias a que utiliza ingredientes de la mejor calidad y aceite 100% sostenible, con Hellmann’s puedes aportar grandes resultados en cualquier aplicación; especialmente al manipularla con otros ingredientes.
¿Es Hellmann’s Original mayonesa gluten free?
Sí, la mayonesa Hellmann’s Original no contiene gluten. Está elaborada con ingredientes sin gluten, lo que la hace apta para personas con intolerancia o sensibilidad al gluten, siempre siguiendo las indicaciones de consumo seguro. Según la información oficial de Unilever Food Solutions, cumple con la normativa vigente para productos sin gluten.
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
Hellmann's Vegana, con todo el sabor y textura Hellmann’s y además es 100% plant based. Especialmente creada por chefs, es perfecta para untar, ligar o aderezar a la perfección. Además, no tiene alergenos, por lo que puedes satisfacer todas las necesidades de tus comensales con una mayonesa de calidad.
¿Con qué se hace la mayonesa vegana?
La mayonesa vegana se elabora sin huevo ni lactosa. Su principal emulsionante es un aceite vegetal combinado con un ácido como el zumo de limón o el vinagre y una pizca de sal. Hellmann's Vegana conserva todo el sabor de la mayonesa tradicional, pero es apta para recetas 100 % veganas.
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas