Los ingredientes que debes utilizar para rentabilizar tu negocio
En nuestra Guía Máster Gastrohotelera te hemos mostrado las Soluciones e inspiración para las cocinas de tu hotel, ahora vamos a ver qué ingredientes no pueden faltar en tu cocina para que esta sea lo más rentable posible, sin olvidar las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Guía Máster Gastrohotelera
Encuentra trucos para gestionar tu negocio e inspiración para tu buffet gracias a los mejores ingredientes.
Top ingredientes
Nuestros ingredientes siempre han estado en las cocinas profesionales ayudando a miles de chefs a realizar las mejores recetas durante mucho tiempo. Utilízalos para optimizar tus preparaciones, asegurar la higiene y salubridad y adaptar tu oferta al delivery y take away.

Hellmann's Original
- Máxima estabilidad en cualquier aplicación.
- Múltiples aplicaciones para todo tipo de salsas.

Hellmann's Vegana
- Mejor opción como salsa en oferta vegana.
- La mejor base para elaborar salsas, dips, pestos, aliños.
Úsalas en tus ensaladillas
Receta del Chef Javier Benito Díez
Restaurante La Mercería, Nájera (La Rioja)

Caldo de Pollo Knorr
- Auténtico sabor a pollo y aroma a romero.
- Disolución sin grumos, potencia el sabor de caldos y guisos.

Caldo líquido Pollo Knorr
- Disolución instantánea en aplicaciones frías y calientes.
- Solución sin gluten que aporta sabor, sin aditivos.

Caldo de Pescado Knorr
- Auténtico sabor y aroma de pescado, potenciar el sabor de caldos y guisos.
- Sin colorantes artificiales, ni conservantes.

Caldo líquido Marisco Knorr
- Disolución instantánea en aplicaciones frías y calientes.
- Mayor rendimiento vs otros productos alternativos.
Realza el sabor del pescado
El verde predomina en esta receta de merluza con salsa marina. Aprende a crear este plato en sencillos pasos y sorprende con una explosión de sabor a mar en tu plato.

Panna Cotta Carte d'Or
- Mantiene un punto exacto de rigidez para lograr una mejor textura en boca.
- Fácil de preparar y personalizar.

Pancakes Carte d’Or
- Increíble consistencia, calidad y sabores. Preparación sencilla con agua o leche.
- Gran rendimiento por pack.
Personaliza tus postres
Frambuesa y chocolate unidos en esta receta de panna cotta.

Hamburguesa NoTernera TVB
- Siete veces más sostenible y deliciosamente tierna. Sello de “Mejor Hamburguesa Vegetariana” por la Autoridad del Consumidor Holandesa.

NoPollo The Vegetarian Butcher
- Nuestro NOPOLLO es la obra maestra de The Vegetarian Butcher. ¡Sensacional sabor y textura! Perfecto para todo tipo de recetas típicas con pollo, en versión veggie.
100% veggie
Tu club sándwich de siempre pero en versión vegana. Prueba nuestra receta, ¡te encantará!
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas