Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Patata 950 g
  • Zanahoria 200 g
  • Atún en conserva desmigado 240 g
  • Anchoa en salazón 100 g
  • Aceituna verde 80 g
  • Piparras, alegría riojana en polvo y colines de pan al gusto para decorar

Salsa:

  1. Elaboración:

    Pelar y picar las patatas y las zanahorias en dados pequeños. Cocerlas en bandejas separadas en horno vapor a 100ºC durante 25 min. la zanahoria y añadir 10 min. más para la patata. Picar las aceitunas y las anchoas y mezclarlas junto con el atún en un bol. Agregar la patata y la zanahoria cuando estén listas. Mezclar todo con la salsa y disponer en un bol.

  2. Emplatado:

    Decorar con las piparras picadas en rodajas, las alegrías riojanas en polvo y los colines de pan.
  3. Salsa:

    Poner en el robot la mayonesa Hellmann’s Original junto con la Primerba de ajo Knorr y triturar a velocidad máxima para que homogenice. Agregar el Aderezo umami Knorr como sazonador y los aceites de anchoas y de atún, junto con la mostaza.
+