Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de la clásica sopa de fideos japonesa.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Pochamos el ajo en una olla y añadimos el Caldo de Pollo Knorr, y el lemon grass y dejamos cocer 5 minutos a fuego lento. Añadimos el caldo dashi y dejamos cocer todo junto otros 5 minutos. Por último añadimos el jengibre pelado en láminas, el ponzu y el cilantro. Reservamos.
    • Marinamos el contra muslo en la salsa de ostras durante 4 horas. Sacamos de la bolsa de vacío y escurrimos. Volvemos a meter en otra bolsa y cocinamos el pollo a 64ºC. 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos de la bolsa y marcaremos en una sartén para que nos coja color.
    • En un plato sopero pondremos unos fideos udon, verteremos el caldo de ramen bien caliente y por último el pollo que previamente hemos cortado en dados. Terminaremos espolvoreando cilantro y cebollino chino para dar frescor a la sopa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu