Ramen de pollo
Receta de la clásica sopa de fideos japonesa.

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Ramen de pollo
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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2500.0 g
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Caldo dashi
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1250.0 ml
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Jengibre fresco pelado
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2.5 unidad
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Rama de lemon grass
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2.5 unidad
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Ponzu
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175.0 ml
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Dientes de ajo
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7.5 unidad
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Cebollino Chino
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Cilantro
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Contramuslo de pollo deshuesado
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2.5 unidad
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Huevo Duro
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Caldo dashi 1250.0 ml
-
Jengibre fresco pelado 2.5 unidad
-
Rama de lemon grass 2.5 unidad
-
Ponzu 175.0 ml
-
Dientes de ajo 7.5 unidad
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Cebollino Chino
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Cilantro
-
Contramuslo de pollo deshuesado 2.5 unidad
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Huevo Duro
Preparación
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Elaboración
- Pochamos el ajo en una olla y añadimos el Caldo de Pollo Knorr, y el lemon grass y dejamos cocer 5 minutos a fuego lento. Añadimos el caldo dashi y dejamos cocer todo junto otros 5 minutos. Por último añadimos el jengibre pelado en láminas, el ponzu y el cilantro. Reservamos.
- Marinamos el contra muslo en la salsa de ostras durante 4 horas. Sacamos de la bolsa de vacío y escurrimos. Volvemos a meter en otra bolsa y cocinamos el pollo a 64ºC. 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos de la bolsa y marcaremos en una sartén para que nos coja color.
- En un plato sopero pondremos unos fideos udon, verteremos el caldo de ramen bien caliente y por último el pollo que previamente hemos cortado en dados. Terminaremos espolvoreando cilantro y cebollino chino para dar frescor a la sopa.