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Raciones

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Para el cremoso

  • Yogur natural 2.0 unidad
  • Pepino 100.0 g
  • Aguacates 5.0 unidad
  • Ajo 1.0 unidad
  • Pasta de curry rojo 10.0 g
  • Leche de coco deshidratada 250.0 g
  • Zumo de lima
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Salsas


Dale un vuelta al aguacate con esta receta de lo más exótica.

...

Preparación

  1. Para el cremoso

    • Abrir los aguacates y retirar el hueso y la piel
    • Realizar la mezclapara 250gr de leche de coco deshidratado
    • Enun vaso batidor, incorporar todos los ingredientes a excepción del AOVE
    • Triturar y añadir el aceite de oliva emulsionándolo hasta el punto de textura deseado
    • Añadir zumo de lima al gusto y rectificar de sal y pimienta
    • Reservar
  2. Salsas

    • Mezclar en proporción 1/5 la mayonesa Hellmann's Original con el Curry Thai por un lado y con el aderezo cítrico por otro
    • Disponer en biberones y reservar
  3. Final y emplatado

    • Extender sobre un molcajete tradicional y decorar con las 2 mezclas de salsas
    • Acompañar de pequeñas porciones de arenque ahumado
    • Aderezar con pimenta recién molida y aove
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